×

Кто охотился на белом вертолете близ Владимировки?

11:56 - 23.10.2018
Кто охотился на белом вертолете близ Владимировки?

21 октября близ пригородного села Владимировка кто-то решил поохотиться на лосей с вертолета. Имена охотников до сих пор не разглашаются, давая пищу для слухов.

Мы сообщали, что в соцсетях распространялся фейковый документ о причастности к охоте первого заммэра Якутска. Владимир Федоров сообщил SakhaDay, что он весь день провел дома, и лишь вечером выехал в пригороды, на объезд, проверял проблемы с освещением. Также не подтвердилась информация и о другом предполагаемом участнике.

О том, что охота велась и спецоперация проводилась, уже ни у кого нет сомнений. Но кто же нарушитель спокойствия жителей маленького пригородного села? Кто был на вертолете?

Как сообщил источник SakhaDay, 21 октября, в районе Владимировки жители видели белый вертолет "Робинсон". Также многие слышали стрельбу.

Между тем правоохранительные органы не раскрывают карты и не называют владельца вертолета, вылетевшего на охоту близ Якутска. Возможно, потому что отсутствует доказательная база. Возможно, в деле замешаны высокопоставленные чины, и оно может быть спущено на тормозах.

Отметим, что владельцев белого вертолета в Якутии не так уж много. Известно, что такие "Робинсоны" имеются у нескольких народных депутатов.

SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...