×

Лэшмейкер Наталья Корякина взялась за старое

16:33 - 23.7.2020 / 4397 просмотров
Лэшмейкер Наталья Корякина взялась за старое

Лэшмейкер Наталья Корякина продолжает испытывать судьбу. Не успела она опомниться после ареста, как девушку опять потянуло на обмундирование ДПС. На этот раз Наталья опубликовала видео, на котором она красуется с жезлом и в форме.

"Хотите повеселится?
Щас посмотрим закроют ли меня на трое суток.
Время пошло ... раз ... два ... три ...", - написала в соцсети девушка.

Также она опубликовала переписку, из которой следует, что обладатель формы негодует. "Опять взяла форму", - спрашивает неизвестный.

"Ко мне уже звонили из полиции, - пояснила Наталья журналисту Sakhaday. - Опять спросили, что за форма, откуда. Пусть разбираются в этом сами. Нисколько не боюсь повторного привода, у меня есть адвокаты, которые смогут меня защитить".

В начале июля Наталья сфотографировалась в форме, чем привлекла внимание полиции, которая выяснила, что с 2019 года данная гражданка более 30 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. За уклонение от исполнения административного наказания 6 июля в отношении правонарушительницы мировым судом вынесено постановление о привлечении к ответственности в виде административного ареста. Девушка была арестована на 2 суток.

Как утверждает адвокат в обращении на имя министра ВД Якутии, также в отношении Натальи был составлен протокол об административном правонарушении за незаконное ношение форменной одежды. Защитники требуют прекращения административного производства за малозначительностью, то есть за отсутствие состава административного правонарушения.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
жалко женщину
17:19 / 23.7.2020

Бедная, общения не хватает ей.

3
Иван
17:19 / 23.7.2020

Молодец! Правильно утри нос этим незнайкам из МВД! Они на каждом шагу нарушают, а их Лебедь О. А. не видит НАРУШЕНИЙ сотрудников полиции и отписки строчит только. Лайк красавица!

0
Иван
17:21 / 23.7.2020

И в мировых судах сидят бездари, у них штрафы поставлены на поток. Меня тоже осудили за ДТП, в котором была виновата дама из казначейства, так как у неё родственники в гибдд Якутска. И приставы ещё сфабриковали штраф. Вообщем одна мафия, шайка лейка.

6
Николай
18:24 / 23.7.2020

Надо было просто завести уголовное дело на тех, кто ее "административно" преследовал. Она не ходила по улицам в форме и не издевалась над прохожими, а просто в ней сфотографировалась. Но по логике местной полиции и актеры фильмов и сериалов, и комики с ТВ тоже незаконно "носят" форму. И они на этом бреде настаивают. Бывает. Называется "Превышение должностных полномочий". И жаль, что ее адвокат этого не понимает.

3
Иван
18:56 / 23.7.2020

Николай, вы совершенно правы. Больше всего удивляет некомпетентность и незнание законов якутских судей. Совершенные бездари сидят в мировых судах.

1
Не мусор
20:38 / 23.7.2020

бездари везде в судах прокуратурах и т д имеются но более всего в милиции-полиции! Они 2 часа оформляют протокол ВИДИМО ВСПОМИНАЮТ ЗНАКОМЫЕ БУКВЫ АЛФАВИТА!?

1
Самая
0:58 / 24.7.2020

красивая девушка Якутии! Мечта!!!???

1
Загрузка...