×

«Меня называют Yakuza», - якутянка участвует в международном конкурсе красоты «Мисс модель мира»

14:19 - 14.11.2019 / 2971 просмотр
«Меня называют Yakuza», - якутянка участвует в международном конкурсе красоты «Мисс модель мира»

Оказывается, наша землячка, девушка небесной красоты Елена Егорова сейчас находится в Китае, где участвует в конкурсе «Miss Model of the World».

Как призналась Елена на своей страничке в социальных сетях, она долго скрывала этот факт. «На данный момент я нахожусь в Китае и думаю, что пришло время рассказать…», - написала красавица.

Международный модельный конкурс Miss Model of The World пройдет уже в 31 раз и объединит 57 красавиц - профессиональных моделей из разных стран. Финал конкурса Miss Model of the World состоится 23 ноября в Шеньжене.

По словам Елены Егоровой, Якутия в нем участвовала всего два раза. В 2016 году на «Мисс модель мира» нашу республику представила Олеся Кондакова-Захарова, в 2014 – Наталья Олесова.

Мне надоело, и я пошла в модельное агентство

По признанию Елены, ее модельная деятельность началась…с неуверенности в себе.

«Всю жизнь я была очень стеснительным и замкнутым человеком, и в один прекрасный момент мне надоело, и я решила пойти в модельное агентство. Однако на тот момент у меня не было денег на оплату модельных курсов. Я только закончила школу и денег у родителей принципиально не просила, вообще, старалась быть более независимой и с 17 лет вела свой бюджет", - эти слова Елены могут послужить примером для других.

Но благодаря участию в «Мисс республике Саха (Якутия)» Елену в модельное агентство приняли без кастинга бесплатно.

Во время участия в «Мисс республике Саха (Якутия)» она намеренно познакомилась со множеством фотографов и якутских брендов, поэтому ее модельный старт был очень быстрым и стремительным, признается девушка.

Я до последнего не верила

О поездке на конкурс наша землячка узнала год назад. «Я прилежно посещала все тренировки и репетиции, которые мне ставило легендарное «Айыы Куо». Я не верила, что пройду кастинг на конкурс мирового уровня… Дело в том, что Якутия каждый год отправляет заявку на участие в «Miss Model of the World», но никто не проходит. Я до последнего не могла поверить, что я участник конкурса, что я борюсь за титул на мировом уровне. Мне предстоит соревноваться с лучшими представительницами всех стран мира. И знаете, что? В своих силах я уверена, меня целый год готовили к этому конкурсу. Я достойно представляю Россию, Якутию на международном уровне», - поделилась Елена.

Елена также приняла участие в одном из этапов конкурса “Miss China”, где представила национальный костюм от талантливого якутского мастера Варвары Филипповой. После участия в этом конкурсе Елена получала право на участие в «Мисс модель мира».

«Отныне я Yakuza»

С Еленой произошел забавный случай с китайцами.

«Китайцы, которые не знают о конкурсе, читают у меня на ленте вместо слова «Yakutia» - Yakuza (Якутза) и шарахаются от меня. Дело в том, что в Китае не говорят на английском и читают на нем плохо. Поэтому отныне я Yakuza, - сообщает девушка.

В модельном бизнесе рост – это все!

Как рассказала уже состоявшаяся модель из Якутии Полина Протодьяконова, для модели внешность – не главное, важен рост. «В модельном бизнесе рост – все! Он не должен быть ниже 178 сантиметров. С моими 176 сантиметрами я на показах самая маленькая. В Якутии очень много красивых девушек, но им не хватает роста», - призналась Полина на встрече с земляками в один из ее приездов на родину.

Помимо этого, по словам Полины, личностные качества у модели должны быть на самом высоком уровне, одним словом, нужно быть очень хорошим человеком, и кроме того – быть трудолюбивой.

Как рассказала Протодьяконова, еще для модели нужна естественная красота без татуажа и пластических операций, и, оказывается, в большой моде ценят моделей не смешанных кровей.

Ты просто кукла!

По ее мнению, работа модели – очень стрессовая.

«Могут позвонить в семь вечера и попросить быстро собраться к вылету в четыре утра, и ты меняешь все планы. У тебя не должно быть своего мнения. Грубо говоря, ты просто кукла», -рассказала Полина. Кроме того, нужно всегда угождать творческим людям. Также необходимо быть еще актрисой и перевоплощаться в роль, согласно созданному образу, наряду, добавила она. Если в России моделей считают ушлыми и легкомысленными, то, по словам Полины, на западе модель – это талант, серьезная профессия.

Выше к звездам

Заметно, что в последние десятилетия молодежь все чаще мечтает стать моделями и артистами шоу-бизнеса, потому что их привлекает престиж, узнаваемость, большие деньги. С телеэкранов нам показывают красные дорожки, престижные кинопремии, крутые клипы, демонстрируется богатая жизнь знаменитостей и так далее. Девушки и юноши буквально толпами отправляются на различные конкурсы (талантов, красоты), записываются в платные модельные агентства. И только единицам дано стать «звездами».

По словам нашей звезды Протодьяконовой, в России азиаткам стать известными моделями сложно, к примеру, их не поставят на обложку журнала. Но Полина нашла такого агента, у которого было мало девушек, тем более азиаток. Это агентство занималось специально заграничными моделями. Вот так умная, трудолюбивая и целеустремленная Полина, кроме того обладающая всеми качествами модели – ростом, телосложением, пропорциями, внешностью, и оказалась сейчас в Городе Ангелов, солнечном Лос-Анджелесе. Пусть о ней и не знают, как о Наоми Кемпбел и Наталье Водяновой, но все равно для нас, ее земляков, это большой успех.

«Прошло ровно две недели с момента моего приезда в Китай и участия в «Miss Model of the World», Финал которого состоится в конце ноября. Очень сильно соскучилась по зиме и холоду Якутии. Очень надеюсь на вашу обратную связь и поддержку, она мне сейчас очень необходима», - обратилась Елена к якутянам.

Вдруг загорится еще одна звезда?

Ксения АВЕРА

Фото: Elena Egorova

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Аноним14
14:49 / 14.11.2019

🤩🤩🤩

3
Загрузка...