×

Мэр Олекминска подала в отставку

14:26 - 9.11.2021
Мэр Олекминска подала в отставку

Глава Олекминска Альбина Масина подала заявление о досрочном сложении полномочий по состоянию здоровья. Сегодня заявление поступило в горсовет депутатов, сообщает источник Sakhaday. Депутаты рассмотрят вопрос об отставке мэра на сессии уже завтра, 10 ноября.

Альбине Масиной 70 лет. В прошлом году она переболела ковидом, и это могло сказаться на здоровье. К слову, Альбина Михайловна одна из немногих, кто не стала скрывать информацию о болезни, и открыто рассказала о течении заболевания и дальшейшей реабилитации.

Олекминчане поговаривают, что мэр продала дом и живёт в Якутске. «Готовься, Олёкма!» – пишут горожане в соцсетях. Об этом сообщает паблик @olekmaonline

Напомним, в декабре 2017 года Масина одержала победу на выборах главы города Олёкминска. Она набрала чуть более одной тысячи голосов, или примерно 30,1 процента от общего числа пришедших на выборы.

Руководству города не раз высказывала претензии районная прокуратура. Поговаривали о конфронтации с администрацией района. Сообщается, что последней каплей стала забастовка водителей автобусов, не получивших оплату. Говорят, что на совещаниях за нее отдувается ее заместитель Сергей Щебляков. Вероятно, он и останется рулить городом после отставки мэра.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Sinilga
19:07 / 9.11.2021

Зачем удаляете коменты! ; Как Неугодные !!? Айдар заводил УД из личной неприязни! Президент Путин, поставил на место! Не нравится??! Прокуратура г Олекминска без претензий Проверьте Масину, Водители без зарплаты бастуют

1
👍🏻
19:28 / 9.11.2021

Ну хоть мэр решилась уйти в отставку. Не стала тереться у корыта, пока не вынесут вперед ногами. Наш один чинушка, еле волоча ноги, терется в Москве на высокой должности. Ни за что они не уйдут от корыта.

4
Sinilga
2:29 / 10.11.2021

Вы правы землячка ,, о том чинуше, который жене своей Народного хозяйства заслуженную дал! Хотя она ни дня там не работала , народ возмутился ! его тоже Президент Страны ВВ Путин скинул с должности , Свой его сенатором устроил . Старик инвалид от жиру,, Молодым Поперёк дороги лежит ! Ондатром на бревне !! Молодые кадры готовить заранее надо , Кадры, решают все!!

1
Загрузка...