×

«Мэр позвонил ко мне поздно вечером и назначил «стрелку», - житель Якутска добился внимания мэра, но разговора не получилось

19:27 - 13.6.2021
«Мэр позвонил ко мне поздно вечером и назначил «стрелку», - житель Якутска добился внимания мэра, но разговора не получилось

Житель Якутска Александр Винокуров написал множество комментариев в соцсетях, в которых отмечал градоначальника Евгения Григорьева. Так он добивался аудиенции, Александр этого и не скрывает. Последний комментарий привлек внимание главы столицы, и мужчины договорились о встрече. Но мэр Якутска, подъехав к Александру, из машины не вышел.

- Александр, сколько комментариев вы написали мэру?

- Затрудняюсь назвать точное число, но много. Писал везде, отмечал его, чтобы привлечь внимание.

- С чем связана ваша активность?

- Ну вы сами же видите, что творится в городе. Я живу в Залоге, где невозможно проехать на легковой машине. Дороги не грейдируют. Обращался в Автодорожную управу, где пообещали грейдер только после 20 июня. И вообще, проблем в городе достаточно. Все это я и хотел высказать мэру и получить ответы.

Я писал ранее и Айсену Николаеву, и Сардане Авксентьевой, но никто мне "стрелок" не назначал.

- Последний комментарий очень грубый. Зачем вы так пишете?

- Я не считаю, что это грубость, ну просто накипело. Хотя да, может, чуток и нагрубил. В других комментариях я не матерился, не оскорблял, просто выражал свое мнение.

- А почему вы к Евгению Григорьеву обращаетесь на "ты"?

- Потому что он младше меня.

- Именно после него он к вам позвонил?

- Да, я ждал, что он позвонит. Он позвонил поздно вечером, после 11-ти. И спросил: "Что ты пишешь такое. Давай завтра встретимся". Общался спокойно. Договорились о встрече. На следующий день до обеда я прождал. Когда стал звонить, он не брал трубку. В итоге перезвонил, пообещал подъехать через час.

Когда подъехал, я подошел к авто с включенной камерой на телефоне. Попросил его выйти. Он не вышел.

- Почему?

- Наверное, испугался камеры.

- Зачем вы включили камеру?

- Ну мало ли что. Вдруг у него коварные планы. Может, за затонированными стеклами еще были люди. Я же один был. И потом я меньше его и по росту, и по весу. После этого Евгений Григорьев меня заблокировал (в Instagram) и все.

***

Александр Винокуров написал об этом странном случае пост в соцсети. Подписчики отреагировали по-разному. Кто-то вспомнил похожий случай с однофамильцем Винокурова, к которому Евгений Григорьев также перезванивал после грубого высказывания. В ходе обсуждения некоторые посоветовали обратиться мэру Якутска к психологу: "Что-то у него с самооценкой. Иначе зачем так болезненно реагировать на критику?". Кто-то возмутился хамскому обращению Александра: "Только в нашей стране и в нашем городе принято такое хамское, негативное и наглое отношение к руководителям. Нет чтоб поддержать, заметить результаты работы, а не вот это вот всё. Сами что нибудь сделали для людей, для города? Нет же, сплошные понты и слова, слова… никакого элементарного уважения, ни к себе, ни к кому".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
городской
19:29 / 13.6.2021

в очередной раз убеждаюсь, что мэр у нас реальное быдло, видно мажористое воспитание, тяжелее ручки в жизни не поднимал

Комментарии
городской
19:29 / 13.6.2021

в очередной раз убеждаюсь, что мэр у нас реальное быдло, видно мажористое воспитание, тяжелее ручки в жизни не поднимал

12
А это был мэр?
19:43 / 13.6.2021

Видел видео. Нигде не видно, что это был Григорьев. Кто-то сидит за рулём, непонятно кто. Да и мэр разве приедет на какой-то левой машине, а не на своей, мэрской? Этот все придумал, видать. Развелось много таких уродов.

8
Ляля
19:44 / 13.6.2021

А я высказала пожелания перед выбором Главы,так к моему удивлению,много чего отремонтировали,даже скамейку поставили ,где можно отдохнуть

7
Раиса Михайловна
19:45 / 13.6.2021

К хамам мэру не стоило ходить "на стрелку". Пусть подобные "диванные эксперты" сначала приведут свои мозги в порядок, и только потом поучают других.

10
Мэр новый человек и только и начал работу. Сейчас идет устранение недостатков в основных магистралях
19:51 / 13.6.2021

Далее пойдут и другие места. Машин не хватает. Грейдера все заняты. А писать разное можно всё. В городе проблем много и всё одним днем не кончается. По идее в местах должны отвечать управы, а не мэр. Там в вашей управе русский сидит. Вот почему то против него не пишут, а только на саха пишет этот нехороший человек. Ну пиши такие словса на свою управу. Боится ведь.

10
Котенко
20:24 / 13.6.2021

Люди с удовольствием верят разным сказочникам, как этот стрелочник, мошенникам- без пяти минут мэрам, "талантливым" писакам без диплома... Прям какое-то вселенское сумасшедшие.

4
Горожанин
20:36 / 13.6.2021

Ну что за отношение к другим людям? Никакой этики, стыдно за таких земляков, хамы.

4
Горожанин
20:37 / 13.6.2021

В чем проблема была назначить ему приём у себя в кабинете, выслушал бы, сказал что есть официальные часы Приема, на сообщения в соцсети не реагируем, так как законом установлен иной порядок. Но поскольку слишком грубо обратились, пригласили на беседу, в следующий раз уже будем через полицию привлекать к ответственности и прочее. Заодно бы дали указания решить проблемы данного гражданина раз уже пришёл с обращением.

3
Ляля
20:41 / 13.6.2021

Пупертатная период затянулся что ли,не серьезно как то(стрелка и т.д.),а что не пригласить этого дотошного дон Кихота и выслушать

2
Да уж
21:22 / 13.6.2021

Позорище, а не мэр. Такой клоунады, наверно, за всю историю Якутска не было.

4
Такого мэра заслужили((
21:32 / 13.6.2021

Оба друг друга стОят. Почему Винокуров не записался на прием? Почему Григорьев ведет себя как быдло?

3
Пишут в телеге
21:45 / 13.6.2021

Житель Якутска говорит, что Григорьев не вышел из машины, но на видео чётко видно, что Григорьев садится в машину, значит, он выходил из машины, просто сам мужчина не рискнул подойти ближе. И зачем так провоцировать, оскорблять, выводить на эмоции? Мое личное мнение, что Григорьев, наоборот, в этой ситуации показал себя с положительной стороны. Приехал, посмотрел на проблему. А зачем вообще общаться и тратить нервы на неадекватных и агрессивно настроенных людей?

7
Ну да
22:46 / 13.6.2021

А вы верите этим хейтерам? Сам себе режиссер?

6
Правильно
1:28 / 14.6.2021

Мэр правильно реагирует по претензиям горожан. Тут видно что, Винокуров врет (мэр не вышел он пишет, ...или вышел? Или не помним?). Хотя бы правдоподобно бы хейтил. Скорее пьяный хейтер не в адеквате был. С пьяными связаться себя не уважать. Он не первый раз ездит по проблемным участкам. И не только к Винокурову. Это его работа. Давайте все кто пишет и приглашает по проблемным участкам снимем и обвиняем его за то, что он приезжал.

6
Приехали
10:44 / 14.6.2021

Уважение в народе зарабатывается работой. Какая работа такое и уважение! А место в кресле это не повод для уважения.

2
Ник
11:47 / 14.6.2021

Мой совет молодому мэру, иннин диэки баран ис, кырага кыhаллыма, киэн кехсулээх буол.

3
Мэр
12:52 / 14.6.2021

Проблеманы баран кордого уонна хомуйтардага управаларга. Итирик маатырыьыт инстаграмщигы кытта кэпсэтэр наадата суох. Сопко гыммыт мэр.

5
Гость
13:00 / 14.6.2021

У мэра города опыта маловато, на такой должности быть не просто. Если хочет снискать уважение и любовь к народу его избравшему, то нужно общаться с этим народом. Но не так, как с этим "комментатором ", а специальные площадки, где общение в формате вопрос-ответ. Но только если на народ наплевать, то жители Якутска, объединенившись, минимум - оставят по комментарию, а максимум... (не будем о плохом). ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

2
Гостю
13:09 / 14.6.2021

За народ не говорите. Неадекваты-комментаторы с якт.ру не весь народ как бы вы этого хотели. Народ видит кто есть кто.

3
Панорама
9:43 / 15.6.2021

Сперва голосуют за человека, верят в басни, потом говорят что всё плохо и тот кого мы выбрали не оправдал надежд. Где логика?

2
Загрузка...