×

Мэр Якутска поблагодарила активного гражданина, моющего автобусные остановки

13:10 - 31.7.2020 / 1802 просмотра
Мэр Якутска поблагодарила активного гражданина, моющего автобусные остановки

Во время утреннего объезда по Гагаринскому округу Сардана Авксентьева встретилась с местным жителем, который по собственной инициативе моет автобусные остановки.

Ранее об этом сообщал телеграм-канал @ykt_top:

"Как сообщают в WhatsApp, каждое утро, когда автобусы еще не ходят, местный житель Гагаринского округа моет автобусные остановки в районе Автострады 50 лет Октября. Из-за большого потока машин остановки становятся пыльными и грязными в течение дня. Мужчина приходит рано утром с водой и добросовестно занимается мойкой остановки".

Мэр поблагодарила Петра Петровича за бескорыстный труд на благо города и поручила управе округа оказать необходимую помощь активному горожанину.

"В этом году, в связи с коронавирусом, приостановлены большинство важных общественных инициатив, проведение традиционных массовых субботников, которые очень помогали нам поддерживать санитарное состояние территорий, укреплять дух товарищества у горожан. Уверена, что когда ограничения будут ослаблены, мы все дружно поработаем", - сказала Авксентьева.

@YakutskR

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Опять пиар!
13:24 / 31.7.2020

Эта чудо-мэрша совсем помешалась на пиаре? Настоящий мэр бы на второй или третий день после выборов дала поручение регулярно убирать мусор и чистить остановки! А эта... сплошное разочарование, целыми днями в Инстаграме сидит и пиарится!

5
Наша
13:32 / 31.7.2020

тетя-мэр, тут как тут- для себя «галку» срубить!!!😡😡😡

6
Мэрша-пиарщица
14:18 / 31.7.2020

Если кто-то за свой счёт сделает кусок переулка, который ведёт к его дому, тут же прибежит эта чудо-мэрша и начнёт пиариться - держу пари на ящик пива!

6
Боты
19:55 / 31.7.2020

А вы хотите, чтобы она игнорила общественника, который бескорыстно вносит свою лепту в благоустройство города??

3
Бот народный
22:39 / 31.7.2020

Я хочу, чтобы простые люди не проливали пот свой, работая за мэрию, вместо мэрских убирая город, ремонтируясь дороги, решая проблему собак и грязных остановок. Хочу, чтобы в городе был хозяин, ну или хозяйка. А не гламурная тётка, которая целыми днями сидит в Инстаграме и озабочена только пиаром и самолюбованием. Ясно тебе, бот мэрский?!

3
Загрузка...