×

Мэрия Якутска: В районе Птицефабрики обнаружены несанкционированные захоронения и пустые гробы

17:47 - 5.7.2020 / 2683 просмотра
Мэрия Якутска: В районе Птицефабрики обнаружены несанкционированные захоронения и пустые гробы

По факту видеоматериала, которое распространяется в социальных сетях, Окружной администрацией города Якутска и МУП «Ритуал» проведена проверка.

В район Птицефабрики выехали работники и заместитель директора МУП «Ритуал» и обнаружили несанкционированные захоронения, пустые гробы, ящики и мусор.

«На месте обнаружено пять захоронений, одно из них с памятником. В данное время наши сотрудники находятся на месте, ждут группу правоохранительных органов», - сообщил директор МУП «Ритуал» Парфирий Шестаков.

Работники МУП «Ритуал» находятся на месте обнаружения, ящики и мусор предприятием вывезены. Обратились в национальные общины для того, чтобы установить принадлежность захоронений.

В правоохранительные органы подано заявление по факту обнаружения несанкционированных захоронений. Ожидается прибытие полицейских для фиксирования факта.

Видео: @news_yakutska

@YakutskRF

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Зоя
18:17 / 5.7.2020

Охренеть, могилам не старше 1 месяца. Киргизы.

1
Безенчук
22:09 / 5.7.2020

Ну мэрские дают, говорят сами им землю на этом кладбище под мусульманские захоронения выделили еще пару лет назад, а теперь делают круглые глаза.

1
Позор мэрихе!
11:29 / 6.7.2020

Она же выделила муслимам этот участок земли для муслимского кладбища в благодарность за поддержку на выборах. А сейчас мажется - мол, не виноватая я, они сами закопали! Что за бессовестная мэриха у нас?! Или ее боги послали нам в наказание за грехи?!

1
Загрузка...