×

Микаэл Заболотный: "В следующий раз мэром Якутска стану я!"

14:16 - 26.3.2021
Микаэл Заболотный: "В следующий раз мэром Якутска стану я!"

Экс-кандидат в мэры Якутска Микаэл Заболотный поделился c SakhaDay своими впечатлениями от участия в выборах мэра Якутска. Напомним, что 13 марта суд отменил решение Якутской ТИК о регистрации Микаэла Заболотного в качестве кандидата на выборах мэра Якутска от партии "Социальная защита". Оспорить данное решение ему не удалось.

Микаэл считает, что участие в выборах приносит огромную пользу:

- Конечно, очень жаль, что меня сняли. Я заявил об участии в выборах первым, уже через полчаса после ухода Сарданы Авксентьевой. Устал сидеть на карантине, очень соскучился по работе и людям.

Уже после снятия убедился, что у меня оказалось довольно много сторонников, гораздо больше, чем в прошлый раз. Я, конечно, не могу сказать, сколько, но по ощущениям, намного больше. При этом меня никто не поддерживал, кроме небольшой партии "Социальная защита", региональное отделение которой находится в Мирном. Возможно, я даже возглавлю отделение партии в Якутске.

Думаю, что если бы я пошёл от любой из парламентских партий, я бы выиграл выборы! Уверен на 99%. Потому что чувствую, сколько людей меня поддерживало и поддерживает. До сих пор мне пишут, подходят и признаются, что не знают, за кого отдать голос. Многие находятся в замешательстве. А я даже не знаю, что ответить. В следующий раз главой Якутска стану я!

Я вообще выступал, чтобы все кандидаты стали командой, не противниками, а командой. Мы живем в необычном месте и нужны нестандартные поступки. Можно было объединиться. Однозначно выборы разобщают: победитель же один, он приведет свою команду, остальные останутся ни с чем. А если бы я стал главой города, то всех бы взял в администрацию, пусть бы показали себя в любом направлении, в котором они считают себя сильными. Было бы интересно.

Тем не менее польза от участия в выборах большая. Это значит, я не останусь в стороне и не брошу город. Возобновлю программу "На Острие", которая 8 лет шла на РЕН ТВ - Якутск, пока не отключили аналоговое.

Всем кандидатам желаю удачи, успехов и рационального подхода в принятии решений. Нужно решать проблемы столицы. Их немало: это собаки, мусор, грязь. Также отдельно отмечу проблему отсутствия мест отдыха в Якутске. Якутянам, у которых 9 месяцев зима, особенно важно отдохнуть в лесу, на берегу, съездить на рыбалку. Поэтому предлагаю мэру обратить на эту проблему особенное внимание. И еще раз напомню: мы в Якутске, одна большая семья, пора забыть разногласия и начать любить, строить и обновлять наш родной Якутск!

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Декабрист
15:30 / 26.3.2021

Это шутка такая? Евреи никогда ничего просто так не делают. Дадут бабки? Как говорится, держи карман шире...

1
Михась!
15:37 / 26.3.2021

Проходи мимо!🤣🤣🤣

0
земляк
10:29 / 27.3.2021

Якутск дыра и серый город. На досуге людям некуда сходить и отдохнуть. Разве только в пивнущку или в эти многочисленные магазинчиуи с водкой и вином. Их расплодилось до хрена и больше. На каждом углу и переулке они скопом стоят и зазывают народ. И народ ломится туда каждый день. А что делать в этой Якутии и России? Только пить и пить... Чем больше народу пьёт, чем лучше властям всех мастей и группировок... Россия на грани выживания.

0
земляк
10:31 / 27.3.2021

Добавлю. А выборы это могильщик с лопатой ... Какая на зрен демократия, она дутая и большевизмом здесь пахнет ... Кого выбираем? Никто ничего не знает...

0
Земляку
12:29 / 27.3.2021

Ты такой недовольный и ничего делать не хочешь, только критикуешь. Так вали и из Якутска, и из России. Какие проблемы? Или только недовольство выплескивать можешь?

0
Опыт и знания!
14:46 / 27.3.2021

Если есть желание выиграть следующие выборы - не надо сидеть сиднем! Никаких отделений партий! Вперед в какой нибудь улус, напроситься в администрацию или учреждение и работать, нарабатывать опыт. Так сказать - «пахать не земле»! Только так личным примером можно чего то достичь!

0
Загрузка...