×

«Миллионы от АЭБ». Якутский банк вручил призы победителям

12:00 - 12.4.2022
«Миллионы от АЭБ». Якутский банк вручил призы победителям

Алмазэргиэнбанк подвел итоги супер-розыгрыша «Миллионы от АЭБ» и вручил денежные призы победителям второго, заключительного этапа акции.

Розыгрыш с общим призовым фондом в 2 000 000 рублей республиканский банк объявил в конце прошлого года и приурочил к своему 28-летию. Итоги первого этапа были подведены в декабре, в нем приняли участие 12,5 тыс человек.

Победители второго этапа акции были отобраны методом генератора случайных чисел из 1 068 участников розыгрыша в прямом эфире 31 марта на странице сообщества АЭБ во ВКонтакте и на YouTube – его могли смотреть все желающие. Запись эфира доступна в YouTube-канале Алмазэргиэнбанка.

Обладателем первого места заключительного этапа и выигрыша в размере 500 000 рублей стал Николай Бускаров из села Верхневилюйска, 2 место и 300 000 рублей достались Олегу Юрченко из Якутска, 3 место выпало Кларе Шамаевой из села Намцы, ее приз – 200 тысяч рублей. Сертификаты от партнеров «СВОИ» на 100 000 рублей – 4 место и на 60 000 рублей – 5 место – выиграли Вера Колосова и Тамара Парфенова из Якутска.

В акции «Миллионы от АЭБ» мог участвовать любой житель республики, у кого есть бесплатная дебетовая Карта «Моя Якутия» и кто совершает покупки по ней у партнеров единственной республиканской программы лояльности «СВОИ» на общую сумму не менее 10 000 рублей c декабря по март.

Сертификаты пятерым счастливчикам на днях вручил руководитель проекта «Карта жителя Якутии» Алмазэргиэнбанка Дмитрий Скворцов. По видеосвязи были также подключены офисы АЭБ в Хабаровске, Верхневилюйске и Намцах. Отметим, что обладатель второго места, житель Якутска Олег Юрченко сейчас находится в Хабаровске, поэтому свой выигрыш получил именно там.

Руководитель проекта «Карта жителя Якутии» Дмитрий Скворцов сообщил, что за короткое время условия 2-го этапа акции выполнили более тысячи держателей карты. «Участники у нас были по всей республике, ведь почти в каждом районе у нас есть партнеры «СВОИ» – всего их более 800. Это и продуктовые, кафе, магазины техники, спортивные центры, медицинские клиники – держателям Карты жителя есть, из чего выбирать и где сберегать свои деньги», - сказал Дмитрий Скворцов.

Он также отметил преимущества карты: «Мы создали продукт специально для жителей республики, чтобы укрепить доверие наших клиентов. Карта жителя Якутии является уникальным продуктом в регионе и обладает многими интересными функциями, которые все участники нашей акции, я уверен, уже оценили. Это и кешбэк в рублях один процент с любой покупки, и повышенный кешбэк до 15 процентов от партнеров «СВОИ», большой объем перевода средств по Системе быстрых платежей без комиссии — до 200 тысяч в месяц, и транспортное приложение. Карта жителя также упрощает идентификацию льготников, то есть заменяет все социальные удостоверения и позволяет получать услуги с положенными скидками без документов».

Дмитрий Скворцов горячо поздравил победителей с удачным участием в акции и пожелал им претворить все свои давние планы в жизнь и обязательно приумножить счет Карты жителя Якутии.

Кто попал в счастливое число?

Обладатель I места, которому ярче всех улыбнулась фортуна в виде выбора генератора случайных чисел, оказался известным человеком. Это именитый якутский спортсмен Николай Бускаров из Верхеневилюйска. Победитель рассказал, что оформил Карту жителя сразу, как о ней появилась информация: «Мне показалось, что карта – действительно выгодная, и я, не раздумывая, ее оформил, тем более, я давно являюсь клиентом Алмазэргиэнбанка, практически с момента его основания, то есть почти 30 лет. Я доверяю местному банку, поэтому эта победа для меня и для всей моей семьи — огромная радость!», - отметил он. Сертификат на 500 000 рублей Николаю Бускарову и его супруге вручил руководитель офиса Алмазэргиэнбанка в Верхневилюйске Василий Евдокимов.

Обладатель II места Олег Юрченко из Якутска, находящийся сейчас в Хабаровске, также поделился своими эмоциями. «У меня нет слов до сих пор, хотя я тоже еще в прямом эфире 31 марта узнал о своем выигрыше! Алмазэргиэнбанк продолжает очень сильно и приятно удивлять, ведь даже в Хабаровске вы меня нашли, чтобы передать сертификат! На выигранные деньги планирую поправить здоровье в летнее время и, конечно, пополню свою Карту якутянина, чтобы улучшить тарифный план и открыть перед собой новые возможности карты», - сообщил он.

Сертификат на сумму 300 00 рублей Олегу Юрченко передала руководитель офиса АЭБ в Хабаровске Ольга Шпак.

Обладательница III места, отличник здравоохранения РФ, заслуженный врач РС(Я), врач-фтизиатр Клара Шамаева из села Намцы рассказала, что является зарплатным клиентом банка, трудится в Намской центральной районной больнице и оформила карту «Моя Якутия» по совету сотрудника банка прицельно, чтобы участвовать в акции.

«Я давно являюсь клиентом Алмазэргиэнбанка, поэтому сразу в офисе оформила новый продукт банка – бесплатную карту жителя, перевела на нее пенсию. И с тех пор все покупки делаю только по ней и каждый месяц получаю кешбэк. Пользуясь случаем, скажу, что очень благодарна сотрудникам филиала Алмазэргиэнбанка в Намцах за высокий профессионализм, они всегда очень внимательны к клиентам, все расскажут, помогут, проконсультируют. Очень рада, что мне улыбнулась удача! Свой выигрыш положу на вклад «Будущее»! Тем более, в АЭБ всегда самые высокие, выгодные ставки, а я коплю деньги на ипотеку внучке», - поделилась Клара Шамаева. Сертификат на 200 000 рублей ей вручила руководитель офиса Алмазэргиэнбанка в селе Намцы Людмила Шарапова.

Обладательница IV места, жительница Якутска Вера Колосова не сразу поверила, что выиграла денежный приз. Она призналась, что вовсе не планировала участвовать в акции, а просто заменила свою Социальную карту на бесплатную дебетовую Карту жителя, подключила ее к программе лояльности «СВОИ», так как это выгодно — получать кешбэк. И поэтому очень удивилась, когда ей сообщили о выигрыше, пересмотрела эфир на ютюбе и убедилась только тогда, когда увидела свой номер на экране.

Вера Колосова пока не решила, на что потратит свой сертификат на 100 000 рублей от партнера «СВОИ», однако удивила всех, отметив, что с АЭБ у нее «особые отношения». «Я знаю этот банк очень хорошо, можно сказать, досконально. Всю жизнь я проработала в банковской сфере, а последние 15 лет до выхода на пенсию трудилась в Нацбанке, в подразделении, осуществляющим надзор за банковской деятельностью. Поэтому по долгу службы я наблюдала за Алмазэргиэнбанком: разные времена пережил банк, но благодаря правильно выстроенной стратегии он только расширился, укрепился и сегодня занимает лидирующее положение на банковском рынке. Это действительно банк нашей республики, наш местный, якутский банк! Желаю всем клиентам, сотрудникам, акционерам АЭБ только процветания, чтобы деньги якутян были защищены!», - прокомментировала Вера Колосова.

Обладательница V места, Тамара Парфёнова, также жительница Якутска, медработник Центра «Фтизиатрии» рассказала, что оформила Карту «Моя Якутия» в декабре взамен старой зарплатной карты, у которой истёк срок. «Когда пришла менять карту, сотрудник рассказала про преимущества Карты жителя, про то, как можно хорошо сэкономить с программой лояльности «СВОИ», про разные акции для держателей карты и про «Миллионы от АЭБ», я заинтересовалась. Когда 31 марта мне позвонили из банка, я сначала не поверила, подумала, меня разыгрывают или, может, это мошенники. Сразу пересмотрела эфир — и да, все оказалось правдой! Я уже знаю, что куплю. После двухгодичного перерыва, наконец, будет Ысыах и я решила себя порадовать — куплю наше якутское национальное нагрудное украшение Илин Кэбиьэр — добавлю к сумме свой выигрыш», - рассказала Тамара Парфенова.

Алмазэргиэнбанк благодарен каждому участнику акции «Миллионы от АЭБ», впереди множество розыгрышей ценных и денежных призов для держателей Карты «Моя Якутия». Если у вас еще нет Карты жителя Якутии, то пора ее оформить!

Подать заявку на открытие этой бесплатной дебетовой карты может любой житель республики старше 14 лет по ссылке https://albank.ru/ru/cards/ecs-card/ или в офисах банка.

Бесплатная круглосуточная линия АЭБ: 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Комментарии в Telegram