×

Минтранс Якутии: автодорога на участке Улахан-Ан – Олекминск закрыта. Идет работа по пробивке зимника

23:05 - 7.1.2021
Минтранс Якутии: автодорога на участке Улахан-Ан – Олекминск закрыта. Идет работа по пробивке зимника

В настоящее время, сезонная автомобильная дорога общего пользования регионального значения «УМНАС» на участке село Улахан-Ан – город Олекминск официально закрыта.

5 декабря министерством транспорта и дорожного хозяйства проведено совещание совместно с ГКУ «Управление автомобильных дорог РС(Я)» и подрядными организациями по вопросу открытия автозимника «УМНАС».

Сегодня в усиленном режиме подрядными организациями ведутся работы по пробивке автозимника. Со стороны города Олёкминск пройдено 106 км. до местности Русская речка(подрядная организация ООО «Меркурий»). На участке задействована дорожная техника в количестве 2-х ед. тракторов К-701, заправочная техника, теплый вагончик на прицепе для сопровождения.

Участок с. Улахан-Ан - граница Олекминского района обслуживает подрядная организация ООО «Строй-В». Там на сегодняшний день до с. Кытыл Дюра осталось 15 км., работает дорожная техника в количестве 2 ед. техники К-702, фронтальный погрузчик и сопровождающая техника.

Работа по пробивке автозимника находится под контролем Министерства транспорта и дорожного хозяйства РС(Я).

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Дуораан
10:21 / 8.1.2021

Очень поздно все делается. Скоро зима уже закончится, зимника до сих пор нет. По берегу грейдером давно бы прошли и подровняли. Все делается как то не логично и тупо. Неужели там нет никого, кто бы более-менее занимался логистикой?

0
Загрузка...