×

Минздрав Якутии опроверг информацию о бездействии врачей Алданской ЦРБ, где ранее скончался мужчина

12:45 - 26.8.2020 / 2940 просмотров
Минздрав Якутии опроверг информацию о бездействии врачей Алданской ЦРБ, где ранее скончался мужчина

Министр здравоохранения региона Елена Борисова прокомментировала ситуацию в Алданской больнице, где ранее, на ступеньках приемного покоя скончался мужчина, передает телеканал «Якутия 24».

«Изначально была вызвана скорая медицинская помощь к столовой, откуда данный пациент в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в стационар. Была проведена компьютерная томография, где у пациента не обнаружили патологий. Ему поставили острый бронхит и алкогольное опьянение, после чего отправили домой», — рассказала руководитель республиканского Минздрава.

Однако, по ее словам, с территории больницы мужчина не вышел. К нему подошли знакомые, с которыми он продолжил распивать спиртное. Была попытка транспортировать мужчину домой, на что мужчина агрессивно отреагировал. «После этого он продолжал заходить и выходить из территории больницы, после в 7 часов утра, фельдшер скорой помощи обнаружила его мертвым. Вскрытие показало заболевание печени», - заключила Елена Борисова.

Якутия24

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
?
15:48 / 26.8.2020

Что за больница, на территории которой можно распивать спиртное компашкам?

5
?
18:28 / 26.8.2020

А вот на территории Областной больницы или Медцентра же запросто можно не только выпивать целой компашкой, но и даже жарить шашлыки. Огромные же территории с укромными уголками. В Алдане наверно так же

2
гость
19:48 / 26.8.2020

Отмазки сивой кобылы , я не я корова не моя, медицина на полном нуле

2
Загрузка...