×

Модель требует извинений у НВК "Саха"

11:45 - 24.3.2021
Модель требует извинений у НВК "Саха"

Модель и титулованная красавица Елена Егорова сообщила, что требует извинений от телеканала НВК "Саха" и авторов передачи "Талбан".

Напомним, что фотография с отдыха Елены была опубликована в передаче "Талбан", посвященной нравственности, видимо в качестве примера развратных снимков. Некоторые считают скандал дутым, так как имя девушки не называлось, да и на снимках лицо было замазано.

Однако девушка считает, что ее унизили.

"Я требую извинений от телеканала НВК @nvksakha и @talban_nvk.
За себя и за других девушек, которых они опозорили. Мы живём в 21 веке и у каждого есть право выглядеть так как он хочет. Конечно всем понятно что @talban_nvk пиарится за счёт этого. Но по мне так это очень низко - пытаться привлечь к себе внимание за счёт унижения девушек".

Елена приводит пример фото в купальнике:

"Именно эту фотографию они раскритиковали, вы видите здесь пошлость? Это несправедливо. Не думала что фотографии с моря будут критиковать и выставлять как нечто очень развратное и тем более на всю республику. На этой фотографии я больше похожа на счастливого ребёнка. Или как я должна была фотографировалаться на курорте в тёплой стране? В шубе? Паранже? Или я вовсе не имею права фотографироваться? В общем мне непонятна логика НВК".

Она советует тележурналистам выпускать более полезный контент:

"Если вам заняться нечем, то снимайте полезный контент! О здоровье, об образовании. У вас есть на это возможность. Знаете, каждый видит по мере своей испорченности. Летом в Якутии все ходят в купальниках на пляже, никто не считает это позором и развратом! Может хватит публичных унижений?".

Сейчас подписчики Елены Егоровой ожидают, что руководство телепередачи все же принесет извинения девушке. Тем временем, в паблике НВК "Саха", рекламирующем передачу "Талбан", уже 250 комментариев в основном в поддержку Елены Егоровой. Многие полагают, что местному телеканалу стоит затрагивать более серьезные темы, а девушки сами разберутся, что им публиковать.

Мемасик от @ykt_top

Sakhaday связался с другой моделью Ириной Игнатьевой @ignateva_777, чьи фото также были использованы в данной передаче. Но в отличие от Елены Егоровой, у нее взяли разрешение и даже комментарий.

"Впечатления от съёмок у меня очень хорошие, команда профессиональная, - сообщила она SakhaDay. - Все видео и фото были опубликованы с моего разрешения. Меня пригласили на интервью, я согласилась. Если я была бы на самом эфире телепередачи, то обсуждение было бы другим.

Что касается ситуации с Еленой Егоровой, то, конечно, это неправильно без разрешения брать фотографии. Но на фотографиях девушек лиц не видно, имен нет. В Инстаграме очень много групп , где публикуют фотографии наших красивых девушек. С разрешения, без разрешения, никто не жалуется на это. При этом аудитория Инстаграма в разы больше, чем у местного телевидения".

Один из маркетологов высказал мнение в чате телеграм-канала SakhaDay:

"Скандал с НВК "Саха" всем пошел на пользу, это win-win. Инста-девушка еще раз напомнила о себе обществу, и теперь специально раскручивает "скандал" ради подписчиков и хайпа. НВК "Саха" получил прекрасный охват, кучу комментариев в своих соцсетях. Руководство НВК должно понимать, как работает медиахайп в нынешнее время".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Зритель
12:51 / 24.3.2021

Фото Егоровой не было пошлым. НВК лучше бы разбирало фотки других дамочек, которые вульгарно и пошло выглядят. Среди них бывают и возрастные местные якобы блогерши 😅

6
Прально грит Зритель
14:12 / 24.3.2021

Лучше бы разбирали фотки Алёны Алексеевой. Она была бы счастлива, визжала бы на всю Галактику, типа возмущалась, а сама умирала бы от распиравшего счастья. Хайп для неё - все!

8
Afraniy
14:17 / 24.3.2021

Если 24 часа в сутки смотреть НВК, то в мозгу кроме песен и плясок народов Севера в мозгу ничего не остается!

2
А
14:29 / 24.3.2021

Тупо пиар. Ушлая бабка оказалось. Хоть так прославиться решила. Сама волну подняла значит ей и надо было.

4
Сеп
14:43 / 24.3.2021

Бастын ыччаттарбытын сиргэ буорга тэпсэрбитин дьэ туохтаагар да ылсабыт, уерэбит кетебут, ол да иьин сайдыбаппыт

4
А
15:34 / 24.3.2021

Туохха бастын ? Туохха ситиспит. Бэйэтэ айдаан тасаара тахсар дьахтар дуо. Кини диэн ханна да суруллубатах этэ.

1
Он
15:39 / 24.3.2021

Не выставляй на Инстаграм. Потом не жалуйся. Там же комментарии были наверное и похлеще. Но там не жалуются почему то.

4
ээ
16:12 / 24.3.2021

Красивая, когда молчит. Как и Алена Алексеева:)

3
ыы
16:23 / 24.3.2021

Верно. Как эта Алена хлебало своё откроет, туши свет, кидай гранату на неё и тикай!

4
вова
18:17 / 24.3.2021

Не пишите пжл "титулованная красавица""-забили это слово.Обычные тётки...

2
Ник
18:22 / 24.3.2021

Ведущий НВК прав, нашим саха девушкам нужно вести себя поскромнее, где традиции, обычаи

3
Что
2:41 / 25.3.2021

же халда- то такая? Вроде, на вид не скажешь, что такая скандальная! Ну, блин, ведь действительно надо быть поскромнее...

2
Генри
5:27 / 25.3.2021

Да кому вы нужны???!!! Устроили тут еще. Займитесь делами лентяи.

1
Я24
11:56 / 25.3.2021

АлбынТалбан, Лоторейный тип еще прославился

1
Декабрист
19:26 / 25.3.2021

Второе фото довольно вызывающее. Ищите серьезные темы говорят, а это тоже серьезная тема. Ищите

0
Дурят людей
23:58 / 26.3.2021

Лотерейный тип опять всех обвел вокруг пальца, все в кучу смешал - пошлые фото в нижнем белье с развратными позами и фото с пляжа на море. Еще и преподнесли все как продажа тела. Бюджетные деньги тратятся на то чтобы кашу в головах людей сделать. Хорошо, что многие разбираются, не на тех напали.

1
Конечно
0:09 / 27.3.2021

Шиша НВК Саха извинятся. Нагадили девчонке и язык прикусили в стиле далбанинга. Бюджетные деньги не отрабатывают, только чужой славой и известны, да еще лотерейным типом

1
Позор
8:52 / 29.3.2021

хайпожорство на региональном уровне. Сегодня делают журналистику на купальниках, завтра на маньяках и педофилах - вот уровень национального телевидения Якутии за бюджетные деньги. И типа жрите молча и радуйтесь, все в рамках закона

1
Талбанутый
11:12 / 30.3.2021

ну правильно делает, пускай в суд подает

0
Загрузка...