×

Модельер Юрий Лукин сообщил, что его "кинули" организаторы шоу "Мисс Якутия"

13:48 - 16.11.2020
Модельер Юрий Лукин сообщил, что его "кинули" организаторы шоу "Мисс Якутия"

Известный модельер Юрий Лукин сообщил в соцсетях, что ему до сих пор не оплатили по договору организаторы шоу "Мисс Якутия-2019".

"Люди, которые были организаторами по проекту "Мисс Республика Саха (Якутия) 2019", попрошу вашей поддержки. Нам не заплатили за тот договор, что мы отработали за конкурс красоты. Мне должны сто с лишним тысяч рублей", - написал он, и отметил всех, кто был причастен к конкурсу. Позже модельер удалил свои сторис.

Юрий Лукин во время конкурса

Отметим, что модельер провел феноменальную работу. В период подготовки к конкурсу Лукин сшил за две недели 27 раздельных купальников, 27 платьев, 27 головных аксессуаров в виде дьабака, 14 парео и 13 вееров. Об этом он подробно рассказывал на своей страничке:

«Я робот! Сказать, что было сложно - это ничего не сказать! Сроки поджимали. Сшить за какие-то 2 недели подготовки участниц к конкурсу 27 комплектов купальников и 27 коктейльных платьев на "визитки"! Особенно мне "повезло" в последние 5 суток, когда сон у меня занимал всего 2-2,5 часа в сутки, когда я реально мог уснуть на ходу, двигаясь только на "автопилоте". Да, знаю, что так работать нельзя и очень вредно для здоровья, но и подводить целую команду (ну) и ожидание прекрасных девушек не позволительно!».

Напомним, что организатором конкурса "Мисс Республика Саха (Якутия)" официально значились Стас Степанов и неофициально - дочь главы Якутии Анна Николаева. Сам конкурс прошел в январе 2020 года.

Команда организаторов конкурса "Мисс Республика Саха (Якутия) проводит первый отборочный тур

Победительницей тогда была признана Лилия Корякина, которая должна представлять Якутию в конкурсе "Мисс Россия".

Стас Степанов с победительницей

По некоторым, организаторы остались должны нескольким участникам, которые внесли посильный вклад в шоу, порадовавшее якутян. Но пострадавшие, напуганные высокими связями, боятся выносить это в публичную плоскость, просят не называть имен.

Об этом нам рассказала одна из основных привлеченных участников:

- Мне оплатили только часть от суммы, указанной в договоре. Но сразу скажу, я не в обиде. Просто поняла организаторов по человечески: у них нет денег, не могут достать определенную сумму. От этого никто не застрахован.

- Не боитесь, что своим "пониманием" вы поощряете организаторов, которые могут не исполнять договоры?

- У нас была хорошая команда, это было качественное шоу, и для меня, как творческого человека это важнее.

Затем наша собеседница попросила ничего не публиковать и заявила, что "счастлива совместной работе и по факту мне оплатили, претензий не имею".

(Скиншоты сторис в телеграм-канале Sakhaday)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Илья Игнатов
14:57 / 16.11.2020

Просто из развели, как лохов. Но они не в обиде ибо те, кто развели, могут и убить. Это чекисты. Как говорил мой знакомый авторитет криминальный, им вы все будете платить. Говорил он это в девяностых когда чекисты пришли к власти

1
🐐,
14:57 / 16.11.2020

так тебе и надо!!!

1
ахахахаха чекисты
15:45 / 16.11.2020

угарно слышать такой слово в 21 веке

1
Загрузка...