×

Монополию Единой России можно победить. «Справедливая Россия» показывает как

17:32 - 21.8.2020 / 2797 просмотров
Монополию Единой России можно победить. «Справедливая Россия» показывает как

Последние события показали, что единственной политической силой, которая может противостоять монополии правящей партии, является партия «Справедливая Россия». Давайте вспомним последние яркие политические события, вызванные справедливороссами.

На осенних выборах 2019 года на выборах главы Олекминского района «эсеры» выставляют общественницу Сулустаану Мыраан. Известная эко-активистка хоть и не одержала победу на выборах, но сумела спутать карты единороссам, и олекминцы на волне общего недовольства действующей властью выбрали главой самовыдвиженца - ученого Николая Харбина.

Весной 2020 года регистрация Ивана Руфова в качестве кандидата на главу Хангаласского района сделала невозможной победу ставленника «дома на Кирова» Федора Борисова. Общее возмущение жителей района, подкрепленное готовностью эсеров вступить в бой, вынудила единороссов пересмотреть свое решение, и ставленник Федор Борисов снят с предвыборной гонки.

Этим летом в Таттинском районе, традиционно контролируемом единороссами, действующие главы пяти наслегов выдвинулись от эсеров кандидатами на осенних выборах. Нужно понимать, что действующих глав с наработанным электоратом единороссы обыкновенно «подминают» под себя. Теперь же в Татте, привычно голосующей за «Единую Россию», сильно призадумались: а не появился ли у них шанс сломить систему. Что ж цыплят по осени считают.

И наконец, сегодня Верховный суд Якутии восстановил Владимира Федорова в качестве кандидата в Гордуму Якутска от «Справедливой России». Справедливороссы принципиально выставили его кандидатуру в противовес правящей партии, как говорится, всем ветрам назло. И естественно единороссами был задействован админресурс, чтобы снять неугодного Федорова. Однако на скандал отреагировал лидер «эсеров» Сергей Миронов и местная потасовка вышла на федеральный уровень. Опытный коллектив юристов эсеров уверенно добился справедливости в суде и Владимир Федоров сможет продолжить борьбу за городской мандат.

Напрашивается вывод, что в Якутии реальную политическую борьбу «Единой России» навязывает только одна партия – это «Справедливая Россия» во главе с Федотом Тумусовым. Консолидируя недовольных властью и нынешней системой, имея в своем арсенале матерых юристов, «эсеры» стали реальным и очень принципиальным противником зажравшейся «Единой России».

СР
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Декабрист
19:48 / 21.8.2020

"Справедливая Россия" с Федотом Тумусовым навязывает борьбу "Единой России" Айсена Николаева в республике? Тут уж скорее подковерные соглашения и интриги, а в итоге пиар для Федота Семеновича.

2
Николай
19:49 / 21.8.2020

Тумусов, ты же вместе с единороссами 1 июля голосовал. А теперь делаешь из них врагов. Для отвода глаз. Чтобы народ ничего не понял. Мошенник чистой воды!

4
Иван У.
6:31 / 22.8.2020

Он все время был правороссом, вы что то путаете или не владеете информацией

0
Загрузка...