×

"Мы тоже важны для города", - якутянка Анастасия Груздева призвала не делить бизнес на нужный и ненужный

23:18 - 17.4.2020 / 2294 просмотра
"Мы тоже важны для города", - якутянка Анастасия Груздева призвала не делить бизнес на нужный и ненужный

Анастасия Груздева, знаменитая девушка с заснеженными ресницами, разместила свою фотографию с плакатом "Мы тоже важны для города".

В своем аккаунте она попросила не делить бизнес на нужный и менее нужный, и горько посетовала, что им "просто вырезали сезон": "Красивые платья сегодня нужны в последнюю очередь". Напомним, что Настя уже давно работает продавцом в салоне свадебных и вечерних платьев, и очень любит свою работу.

"Очень хочется, чтоб сейчас не делили на важный/не важный, нужный/не нужный. Всё что сейчас происходит - это временно, ведь всё наладится и вам снова будет нужно всё то, что вы так любили.

Вы снова захотите наряжаться, отмечать свадьбы, дни рождения, юбилеи, выпускные и так далее, а мы хотим вам в этом помочь.

Но так получается, что сейчас мы ни для кого не важны, мы не еда, не лекарства, не бытовая химия, наш товар не поставишь в доме как предмет, наш товар - это нечто большее.

Но нам просто вырезали сезон с пожеланиями: «ну вы держитесь и не работайте, а то штрафик вам»

Вроде бы только сейчас, когда мы уже месяц закрыты, вводятся какие-то меры поддержки, но чтоб получить что-то, тебе ещё нужно доказать, что тебе действительно нужна поддержка.

Мы не можем работать, а нашим клиентам сейчас платья нужны в последнюю очередь, ведь куда ты пойдёшь в новом красивом платье? На балкон?

Мы даже не могли подумать, что столкнёмся с такой ситуацией, и что наша работа в такой ситуации никому не нужна. Самый непонятный и странный месяц скоро закончится, но, кажется, мы получим в подарок второй такой же, но с крохотной поддержкой, которая не покроет нам ничего.

Хочется как и прежде видеть счастливые лица людей в предвкушении праздника и знать, что он точно будет. Не обесценивайте ничью работу, какой бы она на ваш взгляд не была".

@anastasiagav

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Я может ошибаюсь
23:29 / 17.4.2020

Но многие магазины закрыты, чтобы после вируса у вас покупателей не убавилось.

3
Загрузка...