×

На Дальневосточный медиафорум от Якутии поехала фитнес-тренер

21:16 - 1.3.2018
На Дальневосточный медиафорум от Якутии поехала фитнес-тренер
Более тысячи представителей СМИ собрались в начале недели в Хабаровске, чтобы принять участие в ежегодном Дальневосточном медиафоруме. За два дня на площадках масштабного мероприятия выступили ведущие федеральные и региональные эксперты, главные редакторы СМИ, известные журналисты, представители PR-сообщества и госструктур. Главной темой для обсуждения стало растущее значение Дальнего Востока в жизни России, а также развитие журналистики в регионе.

В работе медиафорума принимали участие представители якутских средств массовой информации: генеральный директор медихолдинга «Сахамедиа» Кирилл Алексеев, председатель Союза журналистов Якутии Галина Бочкарева, руководитель медиахолдинга «Ситим» Мария Христофорова, главный редактор «Эхо столицы» Александр Прокопьев, выпускающий редактор газеты «Саха сирэ» Анивера Акимова и другие.

И если все представленные персоны, не вызывают нареканий, то включение в делегацию фитнес-тренера Яндыш просто вызывает смех. Спрашивается, а что эта дама там представляла и обсуждала? Что за ноу-хау от журналистики, удивляется SakhaTime.

28156799_192993504801304_7667007997683433472_n

Сама Яндыш сообщила следующее:

"Когда меня пригласили на этот медиафорум, я сразу сказала: «Я же не веду серьёзный блог, что я там потеряла?» Ответ был прост: «Поэтому нужно мнение со стороны, чтобы донести понятным языком для людей о том, что обсуждается на данной площадке». И я согласилась. И это огромный опыт для меня. Потому что столько интересных спикеров на этом медиафоруме! Это люди, которых надо слушать, впитывать информацию, как губка".

Журналистов популярных изданий «Якутск вечерний», «Жизнь Якутска», «Сахалайф» мы там не обнаружили, ну не подходят они для эскорта, да и нет у них бюджетных средств для покатушек, зато средства есть на фитнес-див! Вот такие дела!

Источник: SakhaTime (статья в сокращенном варианте)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...