×

На известную певицу и блогера написали заявление в полицию из-за конфликта в аэропорту

9:45 - 11.3.2021
На известную певицу и блогера написали заявление в полицию из-за конфликта в аэропорту

На всеобщую любимицу Кэскилээну Туприну, одну из известных певиц-близняшек, написала заявление в полицию работница аэропорта "Якутск". Об этом рассказала девушка в соцсети. Она попросила не публиковать видео, что мы и выполняем.

По ее словам, у них с работницей аэропорта произошел конфликт, причину которого девушка не пояснила:

"25 февраля мы провожали бабушку, улетевшую по маршруту Якутск-Саскылах. Тогда и случился инцидент с работницей аэропорта.

Я выложила возмущенный пост. После того, как в комментариях руководитель аэропорта сообщил, что примет меры, решила удалить публикацию, потому что все там начали ссориться».

Позавчера к Кэскилээнэ позвонили из полиции:

«Так я узнала, что на меня написала заявление эта сотрудница. Она пишет, что якобы я обзывала матом, повышала голос", - рассказала подписчикам девушка.

В чем обвиняют Кэскилээну не очень понятно: то ли в оскорблениях, то ли в том, что выложила фото или видео в своем аккаунте. Она утверждает, что не ругалась:

"В заявлении сказано, что я обзывала, перечислена неприличная брань, которую я вообще не употребляю. Такого вообще не было. Я была в шоке. Да, мы обе говорили на повышенных тонах, но матов не было».

В отделе полиции она встретилась с женщиной, написавшей заявление. Девушка решила всеми силами уладить конфликт:

"Я не хотела большой суеты, административки, поэтому решила, что могу извиниться. Когда я извинилась, женщина сказала: "Ты извиняешься только передо мной с глазу на глаз, а ославила на всю республику", и сказала, что в комментариях (или в личку) якобы ей угрожали убийством. Да, там были разные комментарии, но такого я не видела.

Тогда я предложила опубликовать пост и извиниться публично. Она отказалась, сказала, что будет идти до конца.

Считаю, что в том конфликте виноваты мы обе. Я просто написала свое мнение, не оскорбляла никого. Если подадут в суд, то пусть подают".

В сторис Кэски сказала, что в ответ на ее уверения, что матов и оскорблений не было, сотрудница спросила: «Ты точно помнишь это?».

Видно, что девушка очень расстроена и обескуражена:

«По закону так по закону, оплачу штраф если надо».

Она обратилась к оппонентке:

«Хотела пойти навстречу, но вы не захотели. Тем более в интернете достаточно негативных отзывов, вы же с ними не судитесь. Так и я высказала свое мнение. Но видимо решили, что я публичный человек, и из-за этого подаете в суд?".

Подписчики заступились за любимицу: "С каких пор выражение собственного мнения считается оскорблением? В вашем посте не было ни единого слова оскорбления, унижения чести и достоинства, а также угрозы в адрес сотрудника и руководства аэропорта. Считаю, что вы с легкостью можете доказать свою невиновность", "Подавайте встречный иск", - предлагают некоторые. Также дают советы адвокаты.

У Туприной более 40 тысяч подписчиков. Данный пост набрал почти 200 комментариев.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Поделом
9:58 / 11.3.2021

Это будет ей и другим уроком - не возгордись и не начинай всех оскорблять, считая себя возвысившейся над толпой

19
николай
11:11 / 11.3.2021

фото сотрудницы в студию ,пусть знают хамло в лицо и в какой компании работает!

8
Reper88
11:20 / 11.3.2021

Пора закрывать аэропорт "Якутск" и проверять на профпригодность всех. Билеты дорогие ещё. Неужели Платон Ойунский допустил бы такое? Ведь его именем назван аэропорт. Очень не приятно. Куда смотрит руководство республики? Наверное тоже друзья и товарищи назначены в посты и должности.

5
ээ
11:22 / 11.3.2021

Да, эти девочки близняшки очень веселые, шуточные и подвижные как малышня. Работница не знала наверняка про это и приняла как оскорбление

6
ээ
11:24 / 11.3.2021

Если бы эти девочки обматерили меня, принял бы как шутка-юмора и прошел мимо

3
Харыйа
11:56 / 11.3.2021

Мне кажется, что работница аэропорта решила заработать деньги с известной личности. В таком случае, опубликуйте её имя. Ведь говорит же, что ей угрожали и т.д.

6
to Reper88
12:26 / 11.3.2021

прям закрывать аэропорт изза конфликта кэскиляны? не слишком ли радикальное решение?

4
Да, закрыть аэропорт!
12:47 / 11.3.2021

Прекратить все полёты из Якутска и в Якутск! Кто хочет - пусть на машине и на железке уезжает-приезжает! Во тогда заживём! Никто не будет эту близнецку обижать!

5
Галина
12:48 / 11.3.2021

Я нам стороне Кэскилэни, она по природе не может материться, у северных народов матерных слов вообще нет, а это женщина совбодно владеет матерным словом, я не была там,но точно знаю это она оскорбляла.

5
Сергей
13:15 / 11.3.2021

Это не удивительно, её уже знают в полиции. )))

0
Санду
13:37 / 11.3.2021

Платон Ойунский, накажи эту работницу для вразумления!

0
Ляля
13:38 / 11.3.2021

Провоцирует на конфликт сьемка.Молодые,а как себя некрасиво ведут,надо всегда стараться сгладить ссору,спор,ведь неизвестно к чему это приведёт.В молодые годы надо бы веселым,доброжелательным

0
Afraniy
14:40 / 11.3.2021

Сааскылахский рейс это вообще полный трэш!

0
Дмитрий
15:19 / 11.3.2021

Да там в аэропорту такое хамло работает, просто ужас, возомнили из себя элиту как в советские времена, вахах. Ещё там старик сидел на входе, видно портовской с таким. пропитым лицом, очень пристрастен к тем, кто выглядит, скажем так не той наружности видимо. Вот от таких избавляться надо. Ау, господин Игнатенко, наведите уже там порядок

4
Курилова Ириша
8:25 / 12.3.2021

Я бы поняла звезду, если бы она сразу сказала, что пойдет до конца. Допустила бы хамское поведение со стороны сотрудницы. Но нет.. Туприна решила загладить конфликт, не раздувать её, чтобы общественность не узнала о концовке этой ситуации. А значит..

1
Загрузка...