На скандальную инстаблогершу Анжелу Власову подали в суд за антиобщественное поведение

Скандальную инстаблогершу задержала полиция, и сегодня, 5 января, ее дело рассматривается в Горсуде.

Напомним, 3 января на концерте выпускников Фабрики звёзд в Якутске она разделась, подтанцовывая певице Ангине. Между прочим, в эфире она призналась, что об этом ее попросили организаторы концерта, как и сообщал SakhaDay. Выходит, многие ее «выходки», которые осуждают в обществе, являются заказными.

До этого она сняла видео на площади Ленина, где станцевала на морозе в одном купальнике. Этот поступок Анжела объяснила тем, что об этом попросили ее подписчики.

4 января полиция задержала ее с целью привлечь к административной ответственности по заявлению одного из ее подписчиков. 5 января в 10.00 часов назначен суд в Горсуде, сообщает @crimyakutia_ru. Ей грозит максимальное наказание в виде штрафа размером 70-80 тыс.руб или 30 суток административного ареста.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скандальную инстаблогершу Анжелу Власову будут судить за антиобщественное проведение. . Напомним, 3 января она устроила скандал на концерте выпускников Фабрики звёзд в Якутске — прямо на сцене она разделась, подтанцовывая певице Ангине. . До этого она сняла видео на площади Ленина, где станцевала на морозе в одном купальнике. . 4 января полиция задержала ее с целью привлечь к административной ответственности по заявлению одного из ее подписчиков.5 января в 10.00ч назначен суд в Горсуде. Ей грозит максимальное наказание в виде штрафа размером 70-80 тыс.руб или 30 суток административного ареста. . Анжела заранее предупредила своих подписчиков, чтоб не теряли ее, если вдруг она пропадет на 30 суток. Ведь таких денег, чтоб заплатить штраф у нее нет. Однако, последнее слово за судьей….

Публикация от КРИМЯКУТИЯ (@crimyakutia_ru)


Анжела заранее предупредила своих подписчиков, чтоб не теряли ее, если вдруг она пропадет на 30 суток. Ведь таких денег, чтоб заплатить штраф у нее нет, сообщает паблик.

SakhaDay.ru

Загрузка...