×

Надежда Доброхотова нашла работу в АГИП Якутии

16:26 - 30.1.2020 / 4902 просмотра
Надежда Доброхотова нашла работу в АГИП Якутии

Отдохнув некоторое время после громкого увольнения из Аэропорта "Якутск" Надежда Доброхотова получила новую должность.

Как стало известно Sakhaday, Доброхотова на днях была назначена замруководителя Управления по работе с обращениями граждан и организаций администрации главы и правительства Якутии.

Напомним, что трудовая стезя Надежды Доброхотовой весьма разнообразна. Так уж получилось, что она всегда привлекали внимание СМИ. Так, долгое время она работала главой Гагаринской управы. Затем руководила столичным управлением «Служба информации, рекламы и контроля».

После смены руководства мэрии неожиданно перешла на должность директора производственно-коммерческого комплекса аэропорта "Якутск", заменив Сардану Авксентьеву. Через некоторое время она подала заявление об уходе. После увольнения она дала интервью об обнаруженных ею нарушениях в ПКК, но никаких последствий оно не вызвало.

Сейчас Доброхотовой предстоит работать в новом управлении АГИП под началом Василия Амбросьева.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Роберт_Мартиросян
18:45 / 30.1.2020

Это кто, мужик накрашенный что ли?

2
ААРТЫК
18:47 / 30.1.2020

Одна такая скандальная особа, уволенная за приписку “мертвых душ” во время выборов Госдумы с должности руководителя управы Гагаринского округа, Надежда Доброхотова откомандирована в “Аэроторгсервис”. По словам бывших коллег, женщина неуживчивая, с дурным характером, на одном месте долго не задерживается. Так что, нынешние коллеги Доброхотовой, особо не печальтесь.

5
ААРТЫК
18:48 / 30.1.2020

“Подруга родной тетки нынешней Первой леди, поэтому с нее, как с гуся вода”, — отмечают экс-коллеги о Доброхотовой. Кумовье, значит. Судя по публикациям в федеральных СМИ, любит “хомячить” в пользу своей семьи. Забота о матери, конечно, святое. Но не за счет же городского бюджета

6
Как вам не стыдно!
20:41 / 30.1.2020

Артык ведь сам писал как Доброхотову подставили на выборах. Весь наш округ знает что подписи не подделывали и ничего не приписывали.

6
Сэргэ
20:46 / 30.1.2020

Үөһээ олорбут,билсиилээх дьон итинник үлэни бэйэ бэйэлэригэр булса тураллар. Дарханнаан бүттэхинэ сенатор буолаллар ол курдук. Аһыыр харчылара суоҕа буолуо

1
Так это старое фото.
12:12 / 31.1.2020

Я вчера её видел. Выглядит зачотно одно сплошное секси. Мммм!!! И лицо совсем другое. Говорят что занялась собой когда ушла с мэрии.

1
Марина
9:23 / 1.2.2020

Не цитируйте бред, который пишет Артык - яркий представитель самой древней профессии! Гагаринцы знают Доброхотову как принципиального, системного человека. Да, жесткого к лентяям, твердо отстаивавшего интересы жителей перед недоброовестными управляющими компаниями, контролирующего целевое использование каждой бюджетной копейки, умеющего креативно мыслить, умеющего применять нестандартные решения в самых сложныж ситуациях. Не сомневаюсь, что именно за это она и получила новое назначение.

2
Местный
17:52 / 1.2.2020

После ухода из аэропорта до сих пор работники в шоке от нового руководства. Жесткая-да,но всегда готова была с работниками отработать их вопросы. Сейчас вспоминают.У нового руководства одно решение всех вопросов-кого не устраивает, увольняйтесь

1
Марта
22:20 / 2.2.2020

Полностью поддерживаю комментарий Местного действительно, если кто - то из персонала ПКК пытается даже заикнуться о своих правах, подкреплённых ТК РФ, то в ответ слышать «Не устраивает, увольняйся!». Ради интереса посмотрите сколько вакансий как в ПКК, так и в самом аэропорту😱 такое ощущение, что Аэропорт «Якутск» стоит на первом месте в Центре занятости . Интересная кадровая политика, не правда ли?

2
Загрузка...