×

"Наконец-то я отличник!", - Владимир Федоров рассказал об учебе в РАНХиГС

23:31 - 15.6.2020 / 3089 просмотров
"Наконец-то я отличник!", - Владимир  Федоров рассказал об учебе в РАНХиГС

Экс-заммэра Якутска Владимир Федоров продолжает учебу в вузе. Об этом он сообщил в соцсетях:

"Привет всем! Сегодня началась учёба в РАНХиГС дистанционно правда. Рад был увидеть однокурсников и преподавателей в добром здравии. У каждого студента есть личный кабинет на сайте, в котором видно средний балл. У меня 5, так что можно сказать, что я наконец-то "отличник", чем не мог похвастаться в школе. Учиться никогда не поздно!

Курсовую пишу на тему «Современные проблемы хозяйственной деятельности в муниципальных образованиях арктических районов (улусов) Республики Саха (Якутия)».

Тема мне интересна, потому как уверен, что именно северные территории нуждаются в качественных услугах ЖКХ. Зимы у нас суровые и долгие, вечная мерзлота, это все конечно изнашивает коммуникации намного быстрее. И задачу я вижу в том, чтобы найти альтернативные возможности, новые технологии, изучить опыт других городов и стран. Магистерскую диссертацию планирую писать на тему "Перспективы развития МО в арктических районах рс(Я)."

Время подумать есть. Желаю всем плодотворной рабочей недели! А я - учиться".

Напомним, что в сентябре прошлого года Федорову пришлось покинуть должность первого заммэра из-за претензий прокуратуры к образованию. Прокуратура признала второй диплом, выданный Академией труда и социальных отношений, недействительным. Есть вопросы и к его первому диплому, выданному Байкальским госуниверситетом.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Наверное,
1:59 / 16.6.2020

с красным дипломом закончит! По лицу же видно, что очень- очень умнейший человек!

2
Раиса Михайловна
10:15 / 16.6.2020

Ну разве это учёба? Так себе, формальность и не более.

7
ээ
10:34 / 16.6.2020

Ну молодец че

3
Бугага!
10:36 / 16.6.2020

Наконец-то у чувака появились всамделишные «однокурсники» 🤣 Раньше таких у этого патологического лжеца не было, хотя он со слезами уверял всех, что такие у него есть 🤣 Но ни одного однокурсника назвать не мог 🤣

5
Боба
14:21 / 16.6.2020

В наше время отличники на занятия с расстегнутыми ширинками не ходили.

2
Дайбарикан
23:29 / 16.6.2020

А почему в свок время не учился? Тоже вопрос. А как он поступил на работу? Или он всемогущий, раз хвастается полцчив одну пятерку-- да еще Онлайн Ха ха

0
Судургу
12:17 / 19.6.2020

Человек который собирается руководить, работать на государственной ил муниципальной службе должен быть ну не скажу кристальной чистоты ну хотя бы не судимый а также не имеющий фальшивых дипломов. Куда он лезет. Что наши законы никак не ограничивают желающих попасть во властные структуры по делам совершенным не отвечающим любой морали.

0
Загрузка...