×

"Наши мужчины молодцы, показали власти свою сплоченность", - Полина Протодьяконова сообщила, что ее неправильно поняли

12:06 - 24.3.2019
"Наши мужчины молодцы, показали власти свою сплоченность", - Полина Протодьяконова сообщила, что ее неправильно поняли

Обращение модели из Якутии Полины Протодьяконовой после известных событий стало одним из самых обсуждаемых в соцсети.

Девушка призвала мужчин начать с себя и поменять свое поведение. "Если бы приезжие видели уважение к местным женщинам со стороны местных мужчин, насилия с их стороны было бы меньше", - считает она.

Многие интерпретировали ее слова по-своему, и решили, что они относятся ко всем якутским мужчинам. Девушке пришлось объяснить, что именно она имела в виду:

"Почему-то некоторые решили, что я выступила против всех мужиков, которые вышли на митинг. А на самом деле, я считаю, что они молодцы, что показали власти свою сплоченность и недовольство. А дальше пусть власть действует. Осуждала я мужчин, которые неправильно поступают и совершают нехорошее по отношению к невиновным людям. Вот и все.

И все таки меньше проклятий в мой адрес пришло, чем хороших и добрых слов поддержки, после моих сториз. 

Это потому что у меня фолловеры самые образованные☝🏼. Никогда раньше не писала посты, так как ораторство не мой конёк. Но в последнее время пытаюсь научиться правильно выражать свои мысли, позицию.

И все таки мне учиться и учиться, так как большинство людей неправильно поняли меня. Но может быть дело тут в том, что каждый видит то, что хочет видеть.

Кстати, прочитала все комментарии на Джокере. И поняла, что даже самые обидные слова меня уже не обижают у меня за эти годы появилась очень толстая кожа".

SakhaDay.ru

фото polinaprotodyakonova

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...