×

Настя Рыбка отказалась признать вину

19:51 - 21.8.2018
Настя Рыбка отказалась признать вину

Задержанные в Таиланде Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), Алекс Лесли (Александр Кириллов) и еще шестеро граждан России и Белоруссии не признали себя виновными в организации незаконного секс-тренинга. Об этом сообщает Bangkok Post.

Алекс Лесли заявил, что у задержанных не было намерения нарушить законодательство Таиланда. «Это были всего лишь тренинги по соблазнению», — приводит издание его слова.

По словам остальных подсудимых, включая Настю Рыбку, они были лишь слушателями тренинга, за который сами заплатили деньги.

Следующее заседание суда назначено на 27 августа.

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, заявила, что передала бизнесмену Олегу Дерипаске записи разговоров с его участием, сообщает Associated Press. Она добавила, что больше не намерена затрагивать эту тему, а также сказала, что бизнесмен пообещал ей «кое-что» в ответ. «Если он выполнит обещание — нет проблемы, но если нет…» — сказала она. Вашукевич не ответила на вопрос о том, остались ли у нее копии этих записей. Об этом сообщает РБК.
Рыбку, Лесли и еще восемь человек первоначально задержали в феврале за проведение нелегального секс-тренинга. В настоящее время подсудимых обвиняют по трем статьям. Это организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

Известность Настя Рыбка и Алекс Лесли получили после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски. Бизнесмен подал на них в суд, а все снимки и видеоролики потребовал удалить, сообщает Лента.ру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...