×

Настя Рыбка вышла на связь из-за решетки и предложила помощь разведке США

0:30 - 28.2.2018
Настя Рыбка вышла на связь из-за решетки и предложила помощь разведке США

Задержанная в Таиланде по подозрению в организации секс-тренингов Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вышла на связь из-за решетки. Видеозапись она опубликовала во вторник, 27 февраля, на своей странице в Instagram.

Позже была опубликована текстовая версия, в которой она обращалась о помощи США.  Девушка просит предоставить ей, Лесли и прочим соратникам политическое убежище в Штатах. В обмен она готова сообщить американским СМИ все, что ей известно о связях президента Дональда Трампа с Москвой. Рыбка утверждает, что знает много, и называет себя "единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США", сообщает МК.

На видеозаписи девушка обращается к американским журналистам. Рыбка заявила, что «очень многое не хотела рассказывать раньше», но теперь ситуация изменилась: ее и других задержанных не выпустили, несмотря на внесенный залог, и хотят надолго посадить в тюрьму. В связи с этим она готова рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, о которых якобы «знает очень много».

Девушка утверждает, что у нее есть аудио- и видеодоказательства. «Жду ваших предложений. (...) Если вы найдете меня в тайской тюрьме еще живой, я с вами с удовольствием пообщаюсь», — сказала Рыбка.

Радиостанция «Говорит Москва» также приводит слова девушки, которая утверждает, что «является свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США». Она якобы готова рассказать все американским спецслужбам или любой другой стране в обмен на гарантии безопасности и помощь в выкупе «из тайской каталажки», сообщает Лента.ру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...