×

Навальный обратил внимание на многодетную семью, копавшуюся в помойке в Якутске

2:06 - 5.11.2019 / 2858 просмотров
Навальный обратил внимание на многодетную семью, копавшуюся в помойке в Якутске

Оппозиционный политик Алексей Навальный не мог пройти мимо скандального видео из Якутии, и посвятил ему свой очередной сюжет на ютуб-канале. Он продемонстрировал "неприятное" видео.

"Приличного вида люди копаются на помойке. При этом считается, что в Якутске довольно высокие зарплаты. Видно, что подобные поиски еды - не спонтанная, а регулярная операция: подъехать к помойке, покопаться и увезти продукты к себе", - анализует он видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Навальный обратил внимание на многодетную семью, копавшуюся в помойке в Якутске Оппозиционный политик Алексей Навальный не мог пройти мимо скандального видео из Якутии, и посвятил ему свой очередной сюжет на ютуб-канале. Он продемонстрировал "неприятное" видео. "Приличного вида люди копаются на помойке. При этом считается, что в Якутске довольно высокие зарплаты. Видно, что подобные поиски еды - не спонтанная, а регулярная операция: подъехать к помойке, покопаться и увезти продукты к себе", - анализует он видео. И говорит, что реакция властей была мгновенной: "Они наконец-то определят детей в детсад, и помогут матери в трудоустройстве". "Видеозапись с копающимися людьми на помойке одновременно является социальным лифтом и методом решения социальных проблем, - считает политик. - Пока не покажут, как ты копаешься в помойке, твоих детей не устроят в детсад. А раньше нельзя было это сделать?". Он напомнил, что в стране уничтожается сотни тысяч тонн санкционной еды, и предложил отдавать эти продукты таким семьям. Sakhaday.ru #навальный #бедность #навальныйпроякутян #якутия #якутск #sakhaday

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

И говорит, что реакция властей была мгновенной: "Они наконец-то определят детей в детсад, и помогут матери в трудоустройстве".

"Видеозапись с копающимися людьми на помойке одновременно является социальным лифтом и методом решения социальных проблем, - считает политик. - Пока не покажут, как ты копаешься в помойке, твоих детей не устроят в детсад. А раньше нельзя было это сделать?".

Он напомнил, что в стране уничтожается сотни тысяч тонн санкционной еды, и предложил отдавать эти продукты таким семьям.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...