×

Навальный попал в реанимацию после экстренной посадки самолета

14:05 - 20.8.2020 / 3275 просмотров
Навальный попал в реанимацию после экстренной посадки самолета

Основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального госпитализировали после экстренной посадки в Омске самолета, летевшего из Томска в Москву. Об этом сообщила в Twitter его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

В настоящее время Навальный находится в реанимации без сознания. В омской больнице скорой медицинской помощи №1 подтвердили этот факт, уточнив, что он лежит в токсикореанимации, передает ТАСС.

Ярмыш предположила, что блогера могли отравить токсичным веществом, подмешанным в чай. «Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое», — заявила пресс-секретарь.

В 2019 году Навального доставили в больницу из московского спецприемника с диагнозом острая аллергическая реакция, ее источник не был определен. Блогер находился в терапевтическом отделении. Его состояние оценивалось как удовлетворительное.

Лента.ру

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Сам отравился видать
14:54 / 20.8.2020

Пассажиры рассказали Life Shot, что Навальный ушёл в туалет, а затем они услышали его крик с просьбой о помощи.

3
Хомячок
18:40 / 20.8.2020

Траванул себя, чтоб финансовые плюшки заработать, ну и дополнительные санкции. Или решил отчалить из страны, опять же финансовая подушка. Его дочь в Стэнфорде учится на гауляйтера, сын подрастает.

2
так
8:05 / 21.8.2020

ему и надо , фрик, завтра как ни вчем не бывало вскочит и побежит балаболить всякую чушь , как мишустин умирал пару дней , потом как ни в чем не бывало , уже как герой какой то , стоит балаболит ....

1
Юстус
11:12 / 21.8.2020

Ну воот, уже убежище дает Макрон, лечение- Меркель, бабло- Хилари Клинтон. Все мечтают уничтожить страну, вся надежа на Лешеньку. Странно, Зе пока не отреагировал.

1
Загрузка...