×

Не ешь, подумай: онколог прожила 100 лет и ни разу не болела тем, что лечит — а убрала всего 2 продукта из рациона

3:09 - 21.6.2025
Не ешь, подумай: онколог прожила 100 лет и ни разу не болела тем, что лечит —  а убрала всего 2 продукта из рациона

Профилактика рака в домашних условиях

Онкология — бич современности. Ежегодно от рака умирает около 10 миллионов человек во всем мире. Только в России — примерно 300 тысяч больных. Всего два продукта повысят ваши шансы прожить долгую жизнь и снизят риск заболеть раком. Но их нужно не включить в рацион, а совсем наоборот. О них рассказывает в канале «Тюнинг тела — блог Дениса Мгеладзе» онколог, которая живет уже 100 лет, а чувствует себя на 40.

Бодрая старушка по имени Галина Васильевна прожила век (буквально!) и продолжает спасать жизни. Она пережила войну и нищету, а стаж в онкологии у нее — 70 лет. И тысячи благодарных пациентов. Сама героиня даже в 100 лет занимается фитнесом и не страдает пробелами в памяти. Как ей это удается? Первое, что она исключила из своего рациона — это сахар, который доктор называет топливом для опухолей.

Дело в том, что после 50 лет метаболизм замедляется, инсулин скачет, и в этих условиях сахар — как налёт на и без того старый мотор. Второй продукт более неожиданный. Это колбаса! Галина Васильевна считает, что это маскировка под еду, очень вредная и токсичная. Замените колбасу нормальным мясом, которое действительно подарит вам силы и белок — отварное мясо, курица, индейка, рыба.

Ранее мы рассказывали, что мешает женщинам старше 50 выглядеть свежо.

Фото: freepik