×

"Не несите чушь!". В Якутии активисты призвали Марину Ким не распространять дезинформацию о сборе денег для фонда Ди Каприо

13:35 - 17.7.2021
"Не несите чушь!". В Якутии активисты призвали Марину Ким не распространять дезинформацию о сборе денег для фонда Ди Каприо

Известная телеведущая Марина Ким заявила, что мошенники от имени Леонардо Ди Каприо собирают деньги на пожары в Якутии. Активисты назвали это бредом.

"Марина Ким @marina_kim_tv распространяет дезинформацию о сборе денег для фонда Ди Каприо", - возмущаются активисты из Якутии. - Она пишет, будто бы мы собираем деньги для фонда Леонардо Ди Каприо".

"Как это ей пришло в голову, что жители Якутии, страдающей от лесных пожаров, решили вдруг спонсировать фонд актера, к которому и обратились за помощью? Кто ее надоумил делать такие бредовые заявления?", - удивляются якутяне. Особенно рьяные призывают активно жаловаться на страницу телеведущей. Некоторые связали ее заявления и интерес к пожарам с выборами.

На странице Ким действительно опубликовано заявление. Более того, она собирается связаться с официальными представителями актера:

"Леонардо Ди Каприо собирает деньги на пожары в Якутии? Платить чеканной монетой Ди Каприо НЕ нужно, это мошенничество.

...Что касается Ди Каприо и сбора средств. Серьезно? Ди Каприо собирает деньги на пожары в Якутии? ЭТО ФЕЙК! ДЕНЬГИ УЙДУТ МОШЕННИКАМ! Про тех, кто организует сборы для Ди Каприо: это какой надо быть сволочью, чтобы наживаться на такой беде! Постараюсь связаться с официальными представителями актера, чтобы получить ответ и разъяснить ситуацию".

На странице телеведущей множество комментариев якутян, поясняющих, что Ким не права: "На Ди Каприо вышли, чтоб знал мир, что такие масштабы пожаров, а не деньги собирать", "Не несите чушь! Да, активистке из Якутии удалось выйти на связь с Лео, НО, никакой речи о деньгах, связанных с фондом Леонардо - не было! Почему вы распространяете ложь? Никто деньги для Леонардо ди Каприо не собирает!, "Вы в своём уме?? Что вы ложь распространяете??".

Однако телеведущая, отвечающая на комментарии, похоже, не сомневается в своей правоте. Возможно, она не имеет в виду именно наших активистов, обратившихся к Леонардо Ди Каприо, но факт, что они восприняли ее заявление на свой счет.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Стыдно за якутян
15:13 / 17.7.2021

Активисты Якутии показали свою тупость. Они даже не поняли смысла, о чем пишет Марина Ким. Позор какой.

Комментарии
Обрусевшие якутки-баламутки
14:18 / 17.7.2021

получите свое от русской кореянки.

11
Человек
14:37 / 17.7.2021

Ну что все как всегда, Республика смешит всех,одна особа пишит письмо Лео просит помощи, это уже дно. Теперь сборы финансовые согласно СМИ, наболамутили воду, таких писак нужно наказывать,что бы не позорили республику и не выставляли нашего Айсена беспомощный и граждан проживающих в этой же республики.Айсен и правительство России делают всё возможное для тушения пожаров.

5
За Марину Ким 👍🏻
15:04 / 17.7.2021

Марина Ким всё верно написала. Некоторые особы от лица Ли Каприо уже выступали. Их и Розалину надо остановить . Марина адресовала помощь конкретным лицам в Якутии, а не за тридевять земель, как делает Розалина.

19
Стыдно за якутян
15:13 / 17.7.2021

Активисты Якутии показали свою тупость. Они даже не поняли смысла, о чем пишет Марина Ким. Позор какой.

20
Саня Спирт
16:21 / 17.7.2021

Марина Ким рассмешила однако помощи попросила умора с головой не дружит хочет бабки срубить

3
Ну и дура!
17:42 / 17.7.2021

Пусть она сама поможет деньгами! Папик у неё миллиардер-олигарх. А папа - крутой питерский бизнесмен. Если хочет собрать в Якутии голоса по списку эсеров - пускай раскошеливается! А не тупо хайпится! Ишь, задумала переплюнуть наших хайписток Алёну и Малину! Она им в прокладки не годится!

6
Покажем ей!
17:43 / 17.7.2021

Вот на выборах приедет агитировать за СР - покажем ей!

3
2
18:47 / 18.7.2021

Ключевое слово-мошенники. Она сказала, что Мошенники собирают деньги, а не активисты, хотя, они, наверное, тоже "активисты" в некотором роде))

0
Загрузка...