×

Некровные узы. Только через пять лет отец узнал, что дочь неродная

11:09 - 30.8.2020 / 5884 просмотра
Некровные узы. Только через пять лет отец узнал, что дочь неродная

На пороге стояли две друг на друга похожие женщина - мама и пятилетняя дочка. Обе были в слезах. И разъяренный мужчина. «Это не моя дочь, как ты могла меня так подставить!», - кричал он. Я ее воспитывал целых пять лет и считал ее родной, а ты меня обманула!». В ответ он только услышал одно: «Прости»…

Эта история очень нетипична для нашей столицы. Если в других регионах тест ДНК вполне нормальное явление. В Якутске это считается неординарной ситуацией. Так получилось, что 33-летняя Вера в 2015 году родила дочку, Ирочку. Предполагаемых отцов было двое – Алексей и Геннадий. Но когда на свет появилась прелестная дочурка, Вера не сомневалась – отец девочки Гена. Овал лица, глаза, носик, другие черты ей напоминали именно его. Да и сам Гена ни капли не усомнился, что это его кровиночка. По его подсчетам так и выходило. О существовании Алексея он даже не знал.

Гена первым примчался в роддом с огромной охапкой цветов и подарками для мамы и малышки. Однако совместной жизни не вышло. Вера и Гена с самого начала находились в свободных отношениях. Это было решением, скорее всего, молодого папы. Он не хотел себя связывать семейными узами, предпочел вести ничем не обремененную жизнь. Вера воспитывала дочку одна, но Гена постоянно приезжал, помогал деньгами, дарил подарки, в общем принимал самое активное участие в жизни своей дочки, в которой, кстати, души не чаял.

Ирочка росла. Конечно, основные заботы в воспитании девочки легли на хрупкие плечи молодой мамочки. Пеленки, распашонки, пустышки, затем детский садик, кружки, секции. Вера – очень активная мама, с раннего детства привлекла дочурку к английскому языку, чтению, рисованию. Гена всегда был рядом, помогал, как мог. Первый зубик, первые шаги Иришки, первые слова «мама» и «папа» - всему этому он был свидетелем, радуясь в душе успехам родного чада.

Так было на протяжении всех пяти лет. Пока в жизни молодого и привлекательного мужчины не появилась другая женщина – Юлия. А что? Парень молодой, холостой, работает, есть машина, правда Геннадий живет с матерью. Почему бы и нет? Что случилось с Геной – непонятно. Видимо на сей раз он действительно влюбился. Если для дочери и Веря он был воскресным папой, то тут он просто летал на крыльях любви. Буквально через пару месяцев снял квартиру для совместной жизни с новой возлюбленной, все меньше стал появляться у Веры. Поначалу он скрывал факт появления другой женщины, но позднее все же признался Вере, что в его жизни есть другая.

Что творилось в душе обманутой женщины, можно представить. Вера изначально надеялась, что Генка одумается, и они станут жить вместе. Ведь у них есть дочка, которую он просто обожает. И ждала, когда он, наконец, насытиться свободой, нагуляется и придет к ней с предложением руки и сердца. Тому способствовали признания матери своего ребенка в любви, но при этом он просил не торопить время. И женщина ждала и надеялась. У Веры есть все, что нужно для счастливой совместной жизни – она прекрасная хозяйка, очень любит готовить разные вкусности. Вера – большая рукодельница, сама шьет и вяжет. Ирочка с раннего детства росла, как принцесса. Какие красивые платья и чудесные наряды ее мама шила своими руками.

Все, во что сегодня одеты мама и дочка – собственное произведение золотых рук Веры. Еще когда Ирочке исполнилось три годика, ее мамочка шила из старой норковой шубы своей дочурке шапочку, шубку, варежки и унтики. Представляете, совсем юное создание с ног до головы одето в норку! И это не предел, сегодня Иришка очень модная девочка. Каких только нарядов нет в гардеробе маленькой принцессы.

Это все она, Вера. И работа у женщины хорошая, в общем, она очень самодостаточный, самостоятельный и практичный человек с добрым и покладистым характером. Но Гена этого не оценил. Возможно он в ней не нашел, как говорят свою половинку. В жизни женщины Гена значил все, она связывала с ним свое будущее. И тут – бац, и эта печальная новость, которая сразила ее, как гром среди ясного неба.

Вера не хотела мириться со своим положением «мадам Брошкиной». В один момент она взяла и поехала туда, где жили влюбленные. И там ее однозначно не ждали. Получился скандал, устроенный обманутой Верой. Она накинулась на разлучницу с кулаками. При этом Гена кричал: «Я тебе ничего не обещал! Что тебе еще надо? От дочки не отказываюсь, помогать буду!».

Говорят, месть – это блюдо, которое надо подавать в холодном виде. Молодой папаша после шумного визита Веры и вовсе перестал приходить к ней и помогать дочери. Скупые переводы размером в пять тысяч оскорбляли молодую маму. По догадкам – в ситуацию вмешалась Юлия. Тогда Вера решила отомстить нерадивому папаше. Она сходила в суд и подала на алименты. Новые законы сейчас это позволяют. И что вы думаете? В ответ Гена нанес удар побольнее, прямо не в бровь, а в глаз – он стал настаивать на тесте …ДНК, опять-таки, находясь под влиянием властной и самоуверенной Юлии. Вера тут же согласилась. Она ни капли не сомневалась, что Ирочка – дочь Геннадия. Этот шаг обернулся настоящим шоком для всех участников этой истории. Тест не доказал родство, показав нулевой результат.

Это стало огромной неожиданностью для всех! Дальше жизнь Веры и Ирочки превратилась в сущий ад. Разъяренный мужчина не давал им покоя ни днем, ни ночью. Он звонил и шантажировал эту маленькую семью. Понять его можно – в течение пяти лет он, можно сказать, воспитывал Ирочку, считая ее родной дочерью, лелеял, носил на руках. И тут такой удар!

Чем закончилась эта история? Благополучно. Вера нашла родного отца Ирочки – Алексея, который признал малышку. Теперь он заботится о дочери. Теста ДНК не требует, свободен и счастлив. Пока вместе они не живут, но все идет к этому. Геннадий и Юлия тоже счастливы, с Верой не общаются. Этот неприятный осадок так и остался в душе всех героев этой истории. Что скажете?

Алиса МОН, Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Наталия .
11:49 / 30.8.2020

В жизни то оно всяко бывает , как говаривал один персонаж отечественного фильма . Главное , все живы и здоровы . Всем счастья и благополучия .

2
Жалко малышку
12:27 / 30.8.2020

?

3
Резак
12:28 / 30.8.2020

История любит повторяться. Девочка подрастет, станет взрослой и будет трахаться с несколькими мужиками как ее мама. Родится ребенок. Далее см. текст рассказа.

7
Разборчивее надо быть.
13:10 / 30.8.2020

Не надо совокуплятся со всеми подряд.

11
1персонаж
14:06 / 30.8.2020

Бедня девочка, удар на всю жизнь

2
Мне кажется
14:46 / 30.8.2020

Что есть третий, четвертый и т.д.

2
Петр
23:39 / 31.8.2020

Всю жизнь такие бабы были, на хуях скачут

0
угу
9:33 / 1.9.2020

Слезливая история обычной шалавы, которая даже не знает от кого понесла. Тьфу.

2
Загрузка...