×

Нерадивый водитель возместит ущерб городу

11:41 - 15.9.2022
Нерадивый водитель возместит ущерб городу

С автолюбителя, протаранившего новую теплую остановку на улице Лермонтова в Якутске, взыщут 116 500 рублей, передает ЦУР Якутии.

Жители Якутска в соцсетях выразили беспокойство по поводу повреждения новой теплой остановки, которую не успели открыть. «Недавно установили теплую остановку на улице Лермонтова. Еще даже не открыта, а уже «травмирована», - написала жительница Якутска в соцсетях.

ЦУР Якутии зафиксировал сообщение и передал в окружную администрацию. Там отметили, что на теплую автобусную остановку «Свердлова» 13 сентября совершил наезд водитель легкового автомобиля.

«Общая сумма ущерба составила 116 500 рублей. Поставщик, индивидуальный предприниматель, восстановит остановку собственными силами. Убытки, понесенные поставщиком в результате восстановительных работ, будут предъявлены водителю легковой автомашины», - сообщили в мэрии.

Нынче в рамках капремонта улиц города предусмотрена установка около 20 теплых автобусных остановок и 30 навесов.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
А
11:50 / 15.9.2022

и водила должен выплатить горожанам моральный ущерб ....Горожане стали бояться лишний раз выходить на улицу...

4
Читательница
11:53 / 15.9.2022

То что устанавливают теплые остановки, это хорошо. Но зимой туда не зайти, запах от постояльцев бомжей. Для них эти остановки как дом, спят в них, греются. Так для кого эти теплые остановки?

5
Жилец.
12:55 / 16.9.2022

Поставьте, пожалуйста,хотя бы навес какой -нибудь на обе стороны ул.Яросл-й,2 шк.А то там ничего нет:стоим под дождём и снегом круглый год.

0
Комментарии в Telegram