×

Несчастный случай - студент Театрального училища им. Щепкина выпал из окна в Москве. Молодой актер жив

21:28 - 14.9.2020 / 1803 просмотра
Несчастный случай - студент Театрального училища им. Щепкина выпал из окна в Москве. Молодой актер жив

Студент якуткой национальной студии Высшего театрального училища имени Щепкина 11 сентября выпал из окна третьего этажа общежития училища в Москве. К счастью молодой человек оставлся жив. Состояние тяжелое, но стабильное. Сейчас он находится в больнице. Министерство культуры и духовного развития Якутии в курсе ситуации и на связи с куратором курса и родными студента-якутянина.

Несчастный случай произошел ночью. Молодой актер живет в общежитии вместе с друзьями сокурсниками якутской национальной студии. Руководство общежития вместе со стражами порядка восстановили обстоятельства падения. Это несчастный случай. Никаких признаков, что юноша планировал свести счеты с жизнью нет, в момент падения он был трезв. Около часа ночи парень вышел из своей комнаты на кухню. Студент разместился на подоконнике, включил музыку, записал несколько видео для Instagram, затем задремал, потерял равновесие и выпал из окна. Стоны постравдавшего парня услышали жильцы общежития и вызвали скорую.

Врачи экстренно госпитализировали молодого актера, состоялась операция. Состояние тяжелое, но стабильное. К молодому человеку экстренно прилетают родные.

Пресс-центр Министерства культуры и духовного развития РС(Я)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Юстин
22:58 / 14.9.2020

На самом деле, никакое министерство не держит контроль. Наверное, мама выехала, т.к. в Мск никто не принесет утку, не вымоет, не накормит студента, и конечно, дать на лапу врачам от 300тр..Это не немецкое здравоохранение.

5
не верю
23:26 / 14.9.2020

как может молодой здоровый студень трезвым тупо уснуть и упасть . Они же там мешки не ворочуют же круглыми сутками ,чтоб да такой степени устать ,уснуть и выпасть с окна , Явно бухали ,поминали египитскую силу и не расчитал силенок ,вот и всё.

3
Загрузка...