×

"Ни один мой источник дохода сейчас не актуален, кроме странички в Insta", - певица, владелица бьюти-салон, издатель глянца Варя Максима

15:09 - 25.4.2020 / 3822 просмотра
"Ни один мой источник дохода сейчас не актуален, кроме странички в Insta", - певица, владелица бьюти-салон, издатель глянца Варя Максима

Певица и бизнесвумен Варя Максима опубликовала пост отчаяния. Она сообщила, что все дела, которыми она занимается, не актуальны. Ее спасает только страница в Instagram с 58 тысячами подписчиками.

Напомним, что Варя - владелица бьюти-салона "Якутяночка", шоу-рума с одноименным названием, редактор глянцевого журнала "Звезды Туймаады", а также популярная певица. Но все это сегодня невостребовано и обездвижено из-за пандемии коронавируса и введения домашнего режима.

"В результате последних событий, я поняла, что ни один мой источник дохода сейчас не актуален. Что делать я уже не знаю.

Деятельность моего салона красоты приостановлена до неопределенного времени. Как артист я уже не могу выступать на концертах или праздниках.

Единственное, что меня спасает, это моя страница. Хоть какой-то доход с рекламы поступает и то совсем не тот, как раньше. И то некоторые подписчики недовольны, что рекламирую что-либо. А как же тогда выживать?

Мне предлагают открыть салон, потому что другие работают, несмотря на запрет, но подвергать риску своих работников и клиентов я не могу. А вдруг если начнём работать станем разносчиками вируса и кто-то из-за этого умрет? Это же будет на моей совести. А в это время у меня капает аренда, тогда как доход нулевой. Я жду 30 апреля с надеждой, что пересмотрят меры предосторожности и разрешат работать, соблюдая соответствующие правила. Но надежда совсем маленькая.

Бедные мастера пишут на страницах властей, чтобы разрешили, а в ответ получают возмущённые комментарии, что вот де мы хотим разносить инфекцию, никому нафиг не нужны ваши маникюры и стрижки, все возвращайтесь в естественность. А в чем, собственно виноваты мастера? Они не просят материальную помощь, а хотят работать, чтобы заработать хотя бы на еду. Если уж кого-то ругать, так это правительство, которому вообще плевать с высокой колокольни на народ. В условиях ЧС правительство показало свою некомпетентность. Более того, пользуясь ситуацией, продвигают только им выгодные законы.

Я не понимаю, сколько ещё будем терпеть все это. Если коронавирус появился, значит он уже не скоро уйдёт и пора уже принимать меры, чтобы как-то сосуществовать с ним, ведь вспышки вируса теперь, я так понимаю, будут всегда.

Или уже объявить ЧС и посадить людей по домам на законных основаниях, чтобы вообще минимизировать контакты, как это сделали в Китае. И то, как только там отменили карантин, появились новые случаи, так что тогда сидеть на изоляции бесконечно?".


"Когда же все это закончится. Верните надежду на жизнь, на светлое будущее для наших детей. Идем в безызвестность...", - поддержала коллегу певица Далаана.

"Полностью согласна, наш клуб и сотрудники находятся в таком же положении. Мы хотим работать и давать людям радость в движении", - отозвалась известный тренер, директор FIT-STUDIO Наталья Сарай.

Фото: varyamaxima

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Светлана
19:30 / 26.4.2020

Если хотите жить соблюдайте карантин.Или собирайтесь в миры иные.Выбора иного нет.Не до гламура!

1
Willphork
2:21 / 14.6.2020

<a href=https://megaremont.pro/krasnogorsk-restavratsiya-vann>Реставрируем покрытие ванн в Красногорске</a>

0
Загрузка...