×

"Ну что, друзья, мы с вами сделали это". Сардана Авксентьева проходит в Госдуму по списку "Новых людей"

23:56 - 20.9.2021
"Ну что, друзья, мы с вами сделали это". Сардана Авксентьева проходит в Госдуму по списку "Новых людей"

В Госдуму впервые за более чем 10 лет проходят 5 партий по спискам (ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и "Новые люди"). Это значит, что экс-мэр Сардана Авксентьева, занимающая второй номер в федеральном списке, получает мандат в парламент, а у нас появится еще один депутат от Якутии.

"Для Сарданы Авксентьевой это мощный взлет в федеральную политику уже гарантировано на пять лет. Это одновременно не удивляет, так как человек удивительно харизматичный, яркий, целеустремленный, но в то же время она сделала невозможное. Так резко выйти из тени с нулевой узнаваемостью и за каких-то 3 года стать суперзвездой федерального уровня, практически приблизившись к таким столпам, как Жириновский, Зюганов, Явлинский и т.д., в нынешней политической системе нереально. Феноменальный для мэра небольшого города рывок.

Несомненно, она будет главным оратором от партии "Новые люди", так какэнергична, прозорлива, умеет четко и выверенно говорить. Это важное для политика качество - умение излагать свои мысли, выстраивать четкую логику.

Ее успех означает и то, что в обществе есть запрос именно на женщин-политиков. В протестном движении много женщин, и они хотят видеть своих представителей", - считает эксперт Сахадэй Сергей Витте.

Сардана Авксентьева поблагодарила всех, кто ее поддержал:

"Ну что, друзья, мы с вами сделали это. Впервые за последние 14 лет современной политической истории России Государственная Дума станет пятипартийной. "Новые люди" заходят в главный законодательный орган страны.

И эту победу завоевали вы - три миллиона неравнодушных, позитивных, здравых избирателей.

Мы с вами доказали всем скептикам и пессимистам с их извечным рефреном "за нас все решили", "мой голос украдут", "партия-спойлер", что ПЕРЕМЕНЫ ВОЗМОЖНЫ. В рамках закона, по совести и разумно.

И если бы на выборы вышло больше людей - результаты могли быть еще более ошеломляющими для всех.

Наша конструктивная, взвешенная позиция, основанная на знании реальной жизни, профессиональном опыте, конкретных фактах и цифрах, нашла отклик - и вы ее выбрали".

"Спасибо вам всем огромное. Отдельная благодарность нашему активу, членам и сторонникам партии! Мы - команда. Мудрая, дальновидная позиция и верные стратегические решения лидера нашей партии Алексея Нечаева @a.g.nechaev восхищают.

А мы пока ждем официальных результатов, готовимся приступить к выполнению предвыборных обещаний. Впереди долгая дорога. Идем вместе", - такой победный пост опубликовала Сардана Владимировна в своем Инстаграм @sardanaavksentieva. Якутяне, давайте поздравим еще одного депутата в Госдуму и нашу любимицу!

Таким образом в Якутии уже три избранных депутата: Петр Аммосов (Якутский одномандатный округ, КПРФ), Юрий Григорьев (Даурский одномандатный округ, СРЗП) и Сардана Авксентьева (Центральный список Новые Люди). Плюс сейчас ожидаются партийные решения по Виктору Губареву, Федоту Тумусову, которые, скорее всего, пройдут, и Галине Данчиковой.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Комментатору выше 👆
8:12 / 21.9.2021

Про Жириновского вы не правы. Авксентьева Жириновскому таскать себя за волосы не даст. Разве вы не видели ее дебаты с ним? Так вот наконец нашлась женщина, умеющая затыкать рот Жирику😂

Комментарии
Местников Коля
0:15 / 21.9.2021

Сардаана, Сардаана, Сардаана!!!

8
Рано радуется Сардаана
0:36 / 21.9.2021

ЕР, СР и Новые люди - они партии - близняшки. Им разрешают говорить правду или полуправду только в период очередных выборов. Затем они играют в молчанку.

9
Будущее Сардааны
0:44 / 21.9.2021

В Госдуме Жириновский будет Сардаану таскать за волосы за излишнюю болтовню. Ему не привыкать.

7
Интересно
1:34 / 21.9.2021

Почему за Григорьева проголосовали забайкальцы (Даурский изб округ)? Вроде живёт и работает в Якутии. Депутат Ил Тумен.

4
Хм
2:23 / 21.9.2021

Хоть и кинула Авксентьевв якутян, но она женщина с яйцами. Ей незнакомы понятия "стыд", "честь". Так что женщина далеко пойдет, пожизненное место в думе обеспечено.

17
Пока избежала.....
3:48 / 21.9.2021

Но все равно и этих предаст через пару лет.

7
так то
7:29 / 21.9.2021

В январе после её отставки с мэра,я грил тут и на якт она пойдёт осенью на выборы в ГД,хитра и умна,очень хорошо убедительно вкрадчиво говорит,хоть и половина пусторожнее.Её расхваливал вчера тот же соловьёв.Скоро при первом же шухере продаст своих на первом повороте,как "стрелка-мебельщика",благодаря которого она стала и мэром

3
Знаете что
7:50 / 21.9.2021

Завидуйте молча ))) давайте признаем, что ни один мужчина-политик из Якутии не смог бы сделать такой рывок и добиться такого результата как она! И вовсе не благодаря "мебельщики", который никогда не достигал такого масштаба избирательной борьбы. У СВ в портфолио нет ни одной проигранной избирательной кампании. Так что она боец, которая выстояла и на своих плечах протащила в Госдуму новую партию. Так она надо признать ее как достойного победителя! Смеётся тот, кто смеётся последним...

22
Молодец
7:59 / 21.9.2021

Сардана Владимировна доказала всем, что она правильный и сильный политик в России. Так держать! А Якутия выбрала Аммосова-матерщинника, который всех "запечатал и е..." Вот результат протестной республики - позор!

11
Комментатору выше 👆
8:12 / 21.9.2021

Про Жириновского вы не правы. Авксентьева Жириновскому таскать себя за волосы не даст. Разве вы не видели ее дебаты с ним? Так вот наконец нашлась женщина, умеющая затыкать рот Жирику😂

22
Мое мнение
10:53 / 21.9.2021

Как депутатами становятся так сразу забывают про своих избирателей, и откуда приехали. Пенсионная реформа, Платон, НДС , все их рук дело. Причем тут даже Путин. Чем их там кормят в столовой Госдумы непонятно.

0
Экс- мэрше-пиарщице
12:55 / 21.9.2021

👎👎👎👎👎👎

4
Героине 21 года
13:45 / 21.9.2021

Снимаю шляпу

3
Дария
16:10 / 21.9.2021

Молодец. Сардана. Аксентьева,будем поддержатьСардану.

5
сергей
17:11 / 21.9.2021

Позор. Вот такие лживые и никчемные инстаграмщики рвутся во власть.

2
Николай
6:43 / 22.9.2021

Мы рады за Сарданы Авксентьеву.Она бойкая,целеустремлённая,патриот Саха сирэ

3
Якутянин
10:56 / 22.9.2021

Так у нее же со здоровьем плохо было, а для парламента значит здоровье позволяет?

0
Прокопий
19:25 / 22.9.2021

Сардаана Авксентьева прошла в ГД и это прекрасно , она не подведёт , она - не карьеристка , она - очень умна и современна ! Зря ругаетесь , время покажет , её надо только поддерживать нам всем !

2
Ирина
9:07 / 23.9.2021

Молодец!!!

1
Раиса
15:16 / 26.9.2021

Мы искренне рады Наша надежда и гордость Якутии это знак отличный Уруй! Айхал!

0
Гера
13:29 / 29.9.2021

Да не кидала она. Обиделись как дети. Ее заставили уйти, чтобы подготовить к выборам в ГД. А болезнь только предлог. А вы обиделись и прозвали предательницей. Теперь у нее возможностей в разы больше. Она права. С ее высоты видно больше.

0
Загрузка...