×

Нужна помощь! Больной раком якутянке Надежде Моховой требуются деньги на лечение

17:55 - 27.1.2019 / 48 просмотров
Нужна помощь! Больной раком якутянке Надежде Моховой требуются деньги на лечение

Родственники врача-офтальмолога Надежды Моховой бьют тревогу. . О Надежде и ее борьбе с карциномой Sakhaday писал в прошлом году. В этом году, как никогда, ей нужна наша помощь.

"Просим Вас помочь нашей сестре и многодетной матери Моховой ( Габышевой) Надежде Николаевна. Диагноз - Карцинома шейки матки 2В, инвалид 2 группы. Уроженка с. Токко Олекминского района.

Впервые Надежда заболела раком в 2011 году, тогда ей сделали лучевую терапию. Наде и ее родным показалось, что она выздоровела. В ноябре 2016 г она опять заболела. Наши онкологи не смогли ей помочь. Надежда прошла курс лечения в Южной Корее, а также в С-Петербурге, который обошелся более 1000000( одного миллиона рублей). Деньги на ее лечение собирали всей республикой, за что мы благодарны нашим землякам. После лечения в Южной Корее и С-Петербурге, наступило улучшение, Надежда вышла на работу врачом офтальмологом и получала химиотерапию.

С осени 2018 г опухоль начала увеличиваться и состояние ухудшаться. В январе 2019 г Надя выехала на лечение в Корею, деньги на ее поездку собирали родные, близкие, друзья и коллеги. При приезде на место лечения оказалось, что собранных денег недостаточно. В настоящее время недостает на лечение более 500000 рублей.

У Нади трое детей: старший 17 лет, студент, младший сын-ученик 7 класса и дочь - ученица 1 класса. Если у кого есть возможность помочь материально, пожалуйста скиньтена карту нашей сестры Габышевой Антонины Николаевны( карта находится на руках Нади). Получатель: Габышева Антонина Николаевна, номер карты Сбербанка 4276-7600-1187-2155, номер карты привязан к номеру 89243658564".

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...