×

«О болезни узнал из новостей»

16:22 - 2.2.2020 / 5290 просмотров
«О болезни узнал из новостей»

Гражданин КНР Ван Юньбинь, госпитализированный с коронавирусом в Забайкальском крае, пожаловался на условия содержания в больнице Читы. Его письмо и видеозапись из больницы опубликовал портал Чита.ру.

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражен. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен, и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен, узнал из новостей», — приводит издание перевод письма.

Мужчина извиняется за свою болезнь, объясняя, что просто с женой и ребенком поехал отдыхать в Китай, не зная о коронавирусе.

«Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации», — пишет он.

По словам пациента, в выходные многие врачи не работают. «Я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребенку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать ее.

В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование. Я надеюсь, что моему ребенку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь два года, она совсем маленькая», — пишет мужчина.

По его сведениям, за неделю он с дочерью сдавал кровь на анализ шесть раз, но результаты врачи не дали.

«По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов. У меня на руках маленький ребенок, у нее вся ручка уже в следах от укола. Разве можно у маленького ребенка брать столько раз кровь без результатов анализа?! Мы хотели бы получить результаты анализа, знать, больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребенку нужно срочно оказать помощь», — пишет он.

Znak.ru

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Геннадий
20:46 / 2.2.2020

Я чот не понял, в чем жалоба?! Отдельный санузел, абсолютно один, чистенько, сам намусорил, это карантин! В Германии вообще всех упаковали в спортзал без всяких условий на 15 дней.

0
Чемодан
22:16 / 2.2.2020

Вокзал Китай

0
Загрузка...