×

Общественник Иван Степанов снял кандидатуру с выборов в Ил Тумэн, поддержав кандидата от другой партии

13:54 - 18.8.2018
Общественник Иван Степанов снял кандидатуру с выборов в Ил Тумэн, поддержав кандидата от другой партии

Известный общественник Иван Степанов, выдвинутый региональным отделением партии “Справедливая Россия” в Ил Тумэн по Набережному одномандатному округу, снял свою кандидатуру, поддержав кандидата Марию Христофорову.

Только что он подтвердил эту информацию журналисту SakhaDay.

Решение было озвучено сегодня
Решение было озвучено сегодня

Напомним, что Мария Христофорова, генеральный директор Медиа-группы «Ситим» и общественный деятель выдвинута на выборы депутата Ил Тумэна по одномандатному Набережному округу столицы партией «Гражданская платформа».

Вот как прокомментировал Степанов журналисту SakhaDay свое решение:

"Мария Николаевна является деятелем от общественности. С ней мы проводили День реки Лена, возглавляемая ею народная газета "Кыым" активно помогала нам освещать нашу борьбу против химзавода по производству метанола на священной реке Лена и борьбу за выведение земельных территорий республики из_под действия так называемого закона "о дальневосточном гектаре".

Данное решения принято с целью помочь консолидации общества. Сейчас я должен сконцентрироваться на мэрской выборной кампании и продвижении нашего партийного списка от "Справедливой России" в том же Набережном округе, который я продолжаю возглавлять. Избирательная кампания за должность Главы городского округа "Город Якутск" становится интереснее".

Иван Степанов также борется за должность градоначальника Якутска. Он кандидат от "СР".

SakhaDay.ru

(информация дополнялась)

Фото Владимира Ю

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...