×

"Автор обращения не мошенница, а достойная благодарности", - родственница одной из скончавшихся медсестер

23:54 - 31.10.2020
"Автор обращения не мошенница, а достойная благодарности", - родственница одной из скончавшихся медсестер

Родственница одной из скончавшихся медсестер Галина Бочкарева рассказала о помощи, которая оказывается сыну медика.

"Вчера вся республика узнала, что безвременно оборвалась жизнь двух медицинских сестёр, боровшихся с пандемией коронавирусной инфекции, работая в ковидных больницах Якутска. Одна из них Мария Ильинична Бочкарева - родная младшая сестра моего супруга. Она работала в Гериатрическом центре, который летом перепрофелировали в инфекционное отделение Республиканской больницы 3. Так она оказалась в центре борьбы с пандемией, ведь все пациенты проходили через КТ, рентген-кабинет лучевой диагностики.

Сегодня несколько знакомых и звонили, и скинули мне по WhatSapp эмоциональное обращение некой Егоровой, которая призывала всех медсестер материально помочь сыновьям двух коллег, умерших от ковид-19, сомневаясь в ее добрых помыслах. Поэтому я сразу позвонила по указанному номеру, женщина уверяла, что она однокурсница Маши, сидела с ней за одной партой в Алданском медицинском училище, хорошо знала ее и сказала, что уже перевела деньги Алеше.

Это оказалось правдой, племянник подтвердил, что она перевела ему сначала 50 тыс., затем 100 тыс.рублей от медиков и общается с ним по ватсапу. Также мы посмотрели смартфон Маши, Вера Егорова действительно есть в личных контактах Маши и группах студенческих друзей по Алданскому медучилищу и коллег. Так что автор обращения Вера Егорова не мошенница, а достойная благодарности".

Объявившая сбор для помощи детям скончавшхся медиков перевела сыну одной из них 150 тысяч рублей

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...