×

Один на всех: Партии “Единая Россия” и “Справедливая Россия” выдвинули единого кандидата на выборы главы Мирного

8:00 - 6.7.2022
Один на всех: Партии “Единая Россия” и “Справедливая Россия” выдвинули единого  кандидата на выборы главы Мирного

В городе Мирный произошла удивительная ситуация, которая ранее считалась невозможной. Партии “Единая Россия” и “Справедливая Россия” поддержали выдвижение кандидата на выборы главы Мирного.

"Политические партии “Справедливая Россия” и “Единая Россия” поддержали инициативу о выдвижении единого кандидата на выборах главы Мирного. На встрече двух политических сил с предложением поддержать единого кандидата выступил глава Мирнинского отделения партии “Единая Россия” Александр Басыров", - сообщает телеграм-канал Алмазный край @almaznyikrai.

Обе партии поддержали Алексея Тонких.

"Нам важно консолидировать усилия, чтобы заниматься развитием района. Сейчас не время для сиюминутных политических амбиций", - считает Басыров.

Депутат Владимир Богданов сообщил, что обстановка в мире и России напряженная, не располагает к жесткой политической борьбе.

Поддержало Тонких и Мирнинское отделение ассамблеи народов РС(Я). "Надо объединять здоровые силы", - считает Гульсум Бейсембаева.

Партии озвучили призыв к другим политическим силам города объединиться вокруг единого кандидата и присоединиться к команде, передает Sakhaday.

Подробности можете узнать в сюжете.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Что это было?..
8:45 / 6.7.2022

Оказывается, "Единая Россия" заключила с Австрийской партией свободы соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, а в 2020г. бывший министр иностранных дел Австрии вошла в совет директоров "Роснефти", 23 мая этого года стало известно, что она покинула компанию, и ОТКАЗАЛАСЬ от продления своих полномочий в совете на второй срок...

0
Султанова
8:55 / 6.7.2022

выберите. Он точно заставит всех работать.

0
123
12:50 / 6.7.2022

Клим Антонов мэром города Мирного хорошо работает, а куда Клима Антонова

1
Мирнинский район
17:03 / 7.7.2022

Справедливая Россия в Мирнинском районе- НИКАКАЯ как была так и осталась, чего ждать от якобы членов, которые ничего для людей не делали. только изображают наличие партии в районе ))), а ЕР нарушает- административный ресурс использует, по сути бюджетные финансы тратятся, а правоохранители не видят, не слышат.... все законно! А че так можно было ДА?

0
Комментарии в Telegram