×

Офис АЭБ в Вилюйске переехал в новое здание

13:24 - 25.1.2021
Офис АЭБ в Вилюйске переехал в новое здание

Офис Алмазэргиэнбанка в городе Вилюйске переехал в новое отдельное здание в самом центре населённого пункта. Теперь обслуживание клиентов АЭБ будет вестись по адресу: улица Ярославского, 39.

Подразделение банка работает в Вилюйском улусе с сентября 1995 года и на сегодняшний день обслуживает почти девять тысяч частных клиентов и 251 юридическое лицо.

«С 25 января мы начали обслуживание клиентов. Здание было возведено специально для Алмазэргиэнбанка местной строительной компанией ООО “Сигма”. Новый офис отвечает всем современным банковским требованиям, в том числе обеспечен доступ клиентам с ограниченными возможностями передвижения, построен пандус. Офис имеет большую площадь, оборудован зоной самообслуживания с банкоматами 24/7», - отметила руководитель офиса АЭБ в Вилюйске Сибирина Раева.

С радостным событием жителей Вилюйского улуса поздравил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов. Он отметил, что подразделение АЭБ в Вилюйске сумело выстроить прочные партнёрские отношения с предприятиями и организациями района.

«Одновременно с развитием цифровых услуг мы продолжаем модернизировать территориальную сеть АЭБ. Уверен, что жители Вилюйского улуса оценят комфортные условия нашего нового офиса и высокий уровень обслуживания», - сказал Анатолий Табунанов.

Площадь нового помещения составляет более двухсот квадратных метров, интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: удобная организация зоны обслуживания клиентов, комфортная офисная мебель, понятная навигация. Физические и юридические лица в новом офисе могут получить весь комплекс банковских услуг: вклады, кредиты, переводы, обмен и продажа валюты, покупка монет и обслуживание валютных счетов. В офисе также оборудована специальная зона самообслуживания, где скоро можно будет производить необходимые банковские операции круглосуточно в любой день недели.

Режим работы офиса в Вилюйске: с 09:00 до 17:00, суббота и воскресенье – выходные дни.

Территориальная сеть Алмазэргиэнбанка за пределами Якутска представлена 15 дополнительными и 3 операционными офисами, а также операционной кассой вне кассового узла. Кроме того, есть представительство АЭБ в Москве.

Напомним, в конце декабря 2020 года подразделение банка в селе Чурапча также начало приём клиентов в новом офисе.

Служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
123
16:32 / 25.1.2021

Карманный банк Туриста Помидорыча Ленторезова на деньги вкладчиков строит себе офисы и мкд, чтобы зарабатывать!?

0
123
16:32 / 25.1.2021

Карманный банк Туриста Помидорыча Ленторезова на деньги вкладчиков строит себе офисы и мкд, чтобы зарабатывать!?

0
Загрузка...