×

"Он поставил меня на колени, сел на спину и заорал: расслабь мышцы!", - якутянка в шоке от посещения мануального терапевта

14:12 - 6.2.2021
"Он поставил меня на колени, сел на спину и заорал: расслабь мышцы!", - якутянка в шоке от посещения мануального терапевта

Посещение мануального терапевта в Якутске обернулось для якутянки шоком. Сегодня она опубликовала разгромный пост. Отметим, что она врач, а значит, может оценить деятельность коллеги не просто как клиент, а как медицинский работник.

Как пояснила SakhaDay, она пока не обращалась с жалобами, потому что у нее нет сил. Отметим, что девушка недавно переболела ковидом и сейчас страдает от последствий болезни.

"За время болезни я обошла очень многих врачей, несколько раз лежала в больнице, кто-то из медиков был равнодушен, кто-то пытался помочь, но об одном я хочу рассказать и предостеречь людей. Это врач мануальной терапии.

Я пришла к нему с жалобами на головные боли, сказала что это постковидное, но попросила помощи - вдруг всё-таки как-то можно что-то поправить руками или облегчить".

Врач стал ее убеждать, что она себя запустила, и фотографировать, рассказывает девушка:

"Доктор мне не поверил, сказал раздеться полностью до пояса, начал фоткать меня без предупреждения и разрешения в таком виде. Потом начал убеждать, что все мои проблемы от осанки, говорить, какая я безобразная для своих лет. Я возразила, что сколиоз и остеохондроз у меня были и раньше, работа такая.

На что он начал злиться, орать, делал какие то манипуляции и спрашивал: чувствуешь изменения? Я отвечала как есть: что не чувствую, на что он начинал орать ещё сильнее и матом.

И апогеем всего этого стало что он поставил меня на колени, сел мне на спину и заорал: расслабь мышцы! Тут уже и я не выдержала и закричала: "Нет!! Мне больно!! Я не могу, вдруг вы мне спину сломаете!!!".

Он слез и кинул мне: "Одевайся!".

Я была в полном шоке от всего произошедшего, такого обращения с неврологическим пациентом, криков, мата, ню-фотосессий. До сих пор не понимаю, почему не прервала сеанс лечения раньше, как только он начал повышать на меня голос, наверно я всё-таки в глубине души надеялась на помощь".

Также доктор уточнила, что мануальщик после ее посещения попросту заблокировал, не посчитав нужным отвечать на претензии:

"По приходу домой я, отойдя от шока, решила уточнить есть ли у этого кабинета лицензия на работу и какое право врач имел на меня орать матом и фотографировать, но уже была у них в блоке.

Очень печально что в медицинской среде есть такие люди, абсолютно черствые к страданиям пациентов, конечно врач и не должен быть слишком чувствительным и сам чувствовать боль пациента - он так долго не проработает, но профессия врача это самая гуманная профессия".

Возможно, кому-то такие методы лечения помогли, но этику соблюдать надо. Пациенты, тем более оплачивающие лечение, не должны терпеть грубость медиков.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Андрей
15:31 / 6.2.2021

Без ФИО и адреса это обычная фантазия.

Комментарии
Будьте здоровы!
14:19 / 6.2.2021

Все врачи далеко недобрые люди, большинство из них ничего не смыслят в медицине.

7
Семён
14:45 / 6.2.2021

Мне кажется девушка сгущает краски. Но мануальные терапевты ну впрочем как и все врачи часто бывают несколько жестоки.

2
Баска
14:47 / 6.2.2021

Разговария между собой они упоминают про "свое кладбище" наверное, система образования такая, что врачи учатся на пациентах

4
Галина
15:13 / 6.2.2021

Ни Поднебесов ли его фамилия?

7
Андрей
15:31 / 6.2.2021

Без ФИО и адреса это обычная фантазия.

11
Валентина
15:40 / 6.2.2021

Это же Поднебесов, тоже однажды с ним столкнулась

7
Что же
15:45 / 6.2.2021

садо- мазо?!🤣🤣🤣

2
Сколиоз
17:01 / 6.2.2021

А фотографировать то зачем?

3
ВДОВЕЦ😡
16:42 / 7.2.2021

Ну что! Почувствовала на своей шкуре, как лечат!Я ВАС таких называю "врач-ОК гугл"! Мою жену лечили подобные в г. Якутске. Почувствуй, как это бывает! Тебе првезло, а жаль! Я бы вас всех к стенке поставил! Меня после смерти жены года два боялись вооружать чтоб я ваших коллег не перестрелял! Купили дипломы. Теперь если болею, то обхожусь без вашей помощи! Мне 45, на катке руку сломал, думал, что хирург-не терапевт! Хрен там!!! Гипс треснул, пришёл, а он мне: эластичный бинт намотал! Это чё...!?

3
ВДОВЕЦ😡
16:45 / 7.2.2021

Раньше к нам лечиться ездили, а теперь мы! ПОЗОР!

2
ВДОВЕЦ😡
16:50 / 7.2.2021

За что вам деньги платиь!? Ещё за ковид! Вы делаете свою работу, вот и делайте!!! Мне начальник хотел премию дать, а за что!? Я делаю свою работу! Отказался! А правитель наш государь вообще с ума сбежал!

2
Елена
4:43 / 11.5.2021

А ты куда пришла то? На эротический массаж что-ли?

0
Загрузка...