Он вам не винегрет: надоели привычные рецепты со свеклой и селедкой — готовим новый салат, ну очень быстрый рецепт

Удивите близких необычным салатом
Свекла богата витаминами, минералами и клетчаткой. Она полезна для пищеварения, улучшает кровообращение и способствует укреплению иммунитета. А селедка — источник омега-3 жирных кислот, полезных для сердца и мозга, а также витаминов D и B12. Вместе они помогают поддерживать здоровье и энергию. Рецептом, где можно использовать оба продукта, поделились в канале «Розовый баклажан».
Сначала займемся рыбкой, нужно всего 100 грамм — режем ее тонко и аккуратно. Свеклу в количестве 300 грамм варим или запекаем в фольге, кому как больше нравится. Ее нужно нарезать кубиками. А затем в игру вступают вареные яйца! Две штучки — и хватит, пожалуй.
Яйца тоже нарезаем кубиками. Добавляем ароматного лучка — лучше всего зеленого, он идеально сочетается с сельдью. Финальным штрихом послужит консервированный горошек, всего две столовые ложки. Вообще, все уже выглядит очень вкусно! Как вместе, так и по отдельности. Но можно заправить майонезом с укропом, для красоты и пикантности.
Ранее мы рассказывали, как апгрейднуть доширак.
Фото: unsplash