×

"Они меня проводили до сцены". В Якутии суд оштрафовал блогершу за танец на концерте, заказанный организаторами

19:20 - 29.1.2019 / 76 просмотров
"Они меня проводили до сцены". В Якутии суд оштрафовал блогершу за танец на концерте, заказанный организаторами

В Горсуде Якутска было рассмотрено дело скандальной блогерши Анжелы Власовой. Это дело было возвращено Верховным судом Якутии на пересмотр в городской суд, который и вынес решение о штрафе за мелкое хулиганство.

SakhaDay поясняет, что блогершу оштрафовали за три деяния на сумму 3000 рублей - отдельно 2000 рублей за скандал в торговом центре "Емеян", и по 500 рублей за танцы на площади и на концерте.

По постановлению прокуратуры г. Якутска 28-летняя неработающая местная жительница привлечена к административной ответственности за оскорбление по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ.

Этому предшествовала проверка, проведенная по обращению 57-летнего мужчины. Установлено, что в конце октября 2018 года в помещении торгового центра женщина оскорбила заявителя, выразившись в его адрес нецензурной бранью, а также фразами грубого, неприличного содержания, унижая его честь и достоинство. При этом свои неправомерные действия зафиксировала посредством видеозаписи на мобильный телефон, после чего распространила видеозапись по мессенджеру «WhatsApp».

Правонарушительнице назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Анжела Власова сообщила Sakhaday о том, что таких денег у нее нет, так как не работает. "Попрошу маму заплатить", - сообщила она.

Также Анжела заверила, что танец на концерте "Фабрики звезд", за который ее наказали, был заказан организаторами: "Они даже меня до сцены проводили".

"Я решила ни с кем больше не сотрудничать, - сообщила разочарованная девушка. - На самом деле мой образ был разработан нашим земляком в Москве. Он меня и продвигал, советовал, пока не начались проблемы. Вначале было весело, какие-то предложения, знакомства, деньги, а сейчас грустно. Понимаю, что это не мое. В общем, очень странный этот мир шоу-бизнеса".

В целом, девушка разочарована тем, как приняло ее якутское общество и мечтает о переезде: "Якутия не приняла меня. И очень обидно, что все хотят меня изменить".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...