×

«Парикмахер заслонил клиентку от падающего потолка», - в салоне «Матрешка» не согласны с обвинениями клиента

19:25 - 22.8.2018
«Парикмахер заслонил клиентку от падающего потолка», - в салоне «Матрешка» не согласны с обвинениями клиента

21 августа на клиентку в парикмахерской "Матрешка" свалился навесной потолок.

Как сообщается в паблике возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ, ведется следствие. "Пострадавшую увезли на скорой помощи. Она получила ушиб мягких тканей и волосистой части головы. В данное время судебно-медицинская экспертиза определяет степень тяжести полученных травм.  Несмотря на случившееся парикмахерская не остановила свою работу, подвергая других посетителей опасности", сообщает crimyakutia_ru.

Вот что пояснили журналисту SakhaDay  в парикмахерской. Мастер Надежда сообщила,  что все обвинения надуманы:

«Дело в том, что нас затопило, и видимо подмокла подвесная часть. К тому же сосед сверху постоянно делает ремонт, штробит. В итоге, что-то разболталось и три квадрата потолка «Армстронг» упали. Они достаточно легкие.

Потолок упал на клиентку в начале процедуры. Но женщину защитила парикмахер, заслонив ее. В результате, у клиентки была действительно царапина на ноге, мы ее обработали. После этого мы ее пересадили, она ждала мастера полчаса и мы продолжили стрижку. Кстати, на ушиб волосистой части она не жаловалась. Конечно, подстригли ее бесплатно.  Предложили женщине компенсацию в пять тысяч рублей, но сумма, видимо, не устроила. Она сообщила нам, что поедет в травмпункт. Никакой угрозы жизни не существовало. Да, мы считаем, что дело раздуто. Продолжаем работать».

Айта Аммосова, SakhaDay.ru

Фото crimyakutia_ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...