×

Певец Лэгэнтэй покидает пост замгендиректора Дома дружбы народов им. Кулаковского

10:12 - 23.7.2021
Певец Лэгэнтэй покидает пост замгендиректора Дома дружбы народов им. Кулаковского

Sakhaday сообщили, что Иннокентий Васильев-Лэгэнтэй уволен с работы. Он был назначен заместителем руководителя Дома дружбы народов им. Кулаковского по межнацполитике в феврале этого года.

Певец не ответил на наш телефонный звонок и сообщение. Директор ДДН Антонида Корякина сказала, что не будет комментировать информацию: «Этот вопрос не ко мне. Я не буду комментировать». По другим данным, приказ об увольнении Васильева вышел 22 июля. По иной информации, замдиректора находится в отпуске.

Отметим, что год назад в ДДН кипели страсти из-за конкурса на должность руководителя организации. В нем участвовали врио директора Розалия Колосова, Антонида Корякина, Гульжан Огонерова, певец Лэгэнтэй, Сардаана Брызгалова. Победителем вышла Корякина, Колосова и Лэгэнтэй стали ее заместителями.

О Иннокентии Васильеве на сайте ДДН написано следующее: «Достиг больших творческих успехов, является ведущим артистом якутской эстрады под сценическим псевдонимом Лэгэнтэй. Обладатель гранта президента РФ в поддержку талантливой молодежи (2005 г.). Пятикратный обладатель музыкальной премии "Этигэн хомус", член Союза авторов–песенников Республики Саха (Якутия). Ведет большую общественную работу, член общественной организации "Ил СУБЭ"».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Иван
1 день назад

По слухам, он не умеет принимать на грудь. Еще в Корее какой-то инцидент был.

Комментарии
ээ
1 день назад

Руководить людьми, процессом - это не каждому дано. Пожелаем успехов храброму парню в творчестве!

7
Иван
1 день назад

По слухам, он не умеет принимать на грудь. Еще в Корее какой-то инцидент был.

9
Тунгусы, априори не умеют пить водку
1 день назад

Лэгэнтэй в том числе.

7
Д
1 день назад

Барахсаны, аһаатаҕа

5
Крылов
1 день назад

Надеемся, что и лебедева отстранят. Классик уже давно высказался по такому поводу: Беда, коль пироги начнет печь сапожник, А сапоги тачать пирожник…

6
Хм.
1 день назад

Культура для творческого человека должна быть на первом месте. Безкультурье никак не совместимо с любым творчеством.

1
Лебедев
1 день назад

нормальный мужик, певец и спортсмен это не профессия, а хобби. Что раз певец и борец , то не могут руководить и их место на сцене и ковре хотите сказать? От человека зависит нааерно, хоть 5 дипломов имей , это не спасает. Или кто имеет специальность по отрасли , то точно они умеют работать такого не может быть. Никитин тоже по другой профессии был, сидел аж 20 лет и что хорошего?

0
Ну
23 часа назад

Это было ожидаемо. Петь у него лучше получается

1
Хм
21 час назад

Вряд ли из спортсменов, артистов, клоунов получаются хорошие руководители.

2
Загрузка...