×

Письмо в редакцию. "Каждая вторая девушка в Якутске сделала европеизацию. А мой муж - против!"

14:22 - 17.11.2019 / 8637 просмотров
Письмо в редакцию. "Каждая вторая девушка в Якутске сделала европеизацию. А мой муж - против!"

На электронную почту редакции Sakhaday читатели отправляют вопросы и делятся своими проблемами. Одно из таких писем отправила 25-летняя Лера (имена героев истории изменены) с просьбой помочь ей. Вот что написала нам Лера.

- Мой муж Денис категорически против того, чтобы я сделала пластическую операцию – европеизацию верхних век. Я его уговариваю уже второй год, но он только сердится и злится. Спрашиваю его: «Но почему ты не хочешь, чтобы я стала красоткой с выразительными глазками?», а он отвечает: «Ты и так красавица, и у тебя прекрасные глаза. Даже не думай, поняла?!».

Так обидно, что Денис меня совсем не понимает! Я могла бы не слушаться его и сделать эту операцию в тайне. Но я хочу, чтобы он меня понял и разрешил. Ведь должны же быть причины его категорического «нет». Если присмотреться, то в Якутске скоро не останется девушек и женщин со своими глазами – все кругом сделали европеизацию. Сколько моих подружек и знакомых сделали, вы даже не представляете! И все сейчас такие довольные ходят, все преобразились в лучшую сторону. А я что, хуже их?! Вот я не понимаю Дениса, может ему просто денег жалко? Но ведь на операцию нужно всего-то 30 тысяч рублей - разве это так много для исполнения мечты жены?!

А может у Дениса возник страх – потерять меня? Может мой муж думает, что я стану красивой, и у меня появятся много воздыхателей. Мне кажется иногда, что Денис не уверен в себе и своих возможностях. Да, он работает специалистом, но большая карьера ему вряд ли светит. Он в работе по типу характера больше исполнитель, чем руководитель. А вообще мы с Денисом женаты четыре года, у нас есть двухлетний сын Ванечка. Вроде все у нас ничего. Я сейчас сама не работаю, сижу с ребенком. Но нам очень хорошо помогают родители. И кстати, на европеизацию у меня есть свои деньги, точнее мне их дала моя мама.

Понимаете, я мечтаю о европеизации очень давно. У меня глаза совсем обычные, азиатские, без какого-либо намека на внешние складки. А я мечтаю о выразительных и красивых глазах, чтобы взгляд стал открытым. Сейчас мне приходится прибегать к различным уловкам, а сколько времени я трачу на макияж! Без косметики мне даже стыдно в магазин за хлебом выйти, я чувствую себя просто страшилкой! Даже перед Денисом дома стесняюсь ходить без макияжа, а он меня не хочет понять! Денис говорит, что боится за меня и мое здоровье. Он уверен, что любая пластическая операция всегда опасна. Также он говорит, что я потом захочу грудь увеличить, нос изменить, в общем, стану как фрик. Это его слова. И еще он говорит, что ему не нравятся девушки после европеизации, типа того, что они все одинаковыми становятся. Денис говорит, что я, наоборот, очень привлекательна и интересна по своей природе и что ничего не нужно менять.

Но я почему-то думаю, что так мужья обманывают своих жён, говоря: «ты и так красивая, зачем тебе пластика?». И в конце то концов, это же мои глаза, мое тело, а не мужа! Это мне должно быть комфортно и хорошо.

А еще я считаю, что пластическая операция - это выгодная инвестиция для семьи. Не придется покупать дорогостоящую косметику, прикрывая невыразительные глаза или другие дефекты внешности. И в конце то концов, жена станет не только красивее, но и спокойнее, добрее.

Прошу, дайте совет – как мне уговорить моего упрямого мужа без скандалов и упреков. Или вы считаете, что Денис в чем-то прав? Скоро новый год, а я опять без исполнения своей главной мечты. Честное слово, я уже на грани, если не сделаю европеизацию. А еще я уверена, что если мужчина действительно любит и уважает, он обязательно поддержит. Не так ли?..

Фото из открытых источников

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ольга
15:21 / 17.11.2019

Муж однозначно прав. Нужно не подстраиваться под кого-то, а гордиться своими природными данными.

13
Валентин
15:24 / 17.11.2019

Живите,девушка,с тем,что Бог дал,косметическая и пластическая хирургия-это дело хлопотное и затратное,и вреда от таких вмешательств в живое тело человека намного больше,чем кажущейся пользы и красоты-скоро начнётся отторжение того,что Вам "слепили",а потом будут свищи,контрактуры,рубцы,и т.д....Красив человек только тогда,когда у него красивая и добрая душа,а красота лица-это всё временное,скоропортящееся,так что я всецело на стороне Вашего любимого человека.

16
Дара
16:51 / 17.11.2019

Муж прав, он же полюбил вас такой значит вы не такая и страшенькая, жёнам надо слушать мужей,

11
Дара
16:53 / 17.11.2019

Быть замужней это трудно, но статусно, найдите хобби отвлекитесь, займитесь ребёнком и еще деток надо

6
Аккай
17:29 / 17.11.2019

Муж прав, операция, импланты это хорошо на время. Пройдут года появятся рубцы красиво скрытые от глаз, импланты начнут отторжение. Некоторым придется заново лезь под скальпель. Если муж любить, зачем что то менять я не пойму.

9
Георгий
19:57 / 17.11.2019

Если вы сами себя считаете страшной то никакая операция а тем более макияж не скроют ваше мнение наоборот ещё больше обазначат. У вас сын вас значит любят так оставайтесь такими как есть. Даже в самом безобразном есть что то прекрасное

7
Х
20:24 / 17.11.2019

Сделайте себе еще обесцвечивание ануса,сейчас это модно у девушек. И еще восстановление плевы и будете счастливы

10
Владимир
21:03 / 17.11.2019

Мужчины любят женщину такой ,какая есть..Пластика операция,что укорачивает вашу жизнь...

8
Serveke
23:14 / 17.11.2019

Я бы побоялась за зрение.

3
Lol
3:13 / 18.11.2019

У тебя самой комплексы, а не у мужа. Сидишь дома, ничего не делаешь, еще и мужа опустила перед всеми, мол ничего не светит. Ппц ты о себе думаешь и раздутое эго. Как ребенок, 25 лет человеку, все сделали и я хочу... 🤷‍♂️Жалко стало вашего мужа...🤦‍♂️

16
Влад
5:01 / 18.11.2019

Да пусть делает что хочет. Что вы прицепились к ней. Мечта же у человека в конце концов. А муж наверно боится мнения окружающих. Не надо бояться. Это ваша личная семейная жизнь.

1
Ириша
7:26 / 18.11.2019

"Мечтать нужно о высоком", - из фильма "Курьер". Муж прав, потом захотите грудь побольше, ягодицы покруче, нос европейский, и так до бесконечности. А потом муж от вас уйдет, потому как женился на якутянке с азиатским разрезом глаз. Именно вас он полюбил, с такими глазами.

9
Тома
8:50 / 18.11.2019

Я боюсь операций а вдруг с глазами что-то случится а вдруг слепота, Я вот ничего не хочу сделать и муж мой любить такая какая есть,Я тоже признаюсь что у меня тоже не такие выразительные глаза. Зачем мне надо что то менять если я себя считаю красивой что природа дала тоесть Родители.

5
Лулуя
9:02 / 18.11.2019

Кыпкыараҕас хараххынан иэдэйьиккин дии

0
Римма
10:16 / 18.11.2019

Айылгаттан бэриллибити -уларыппат ордук, эн ити санаагын уларытыан, а то ыалдьан хаалыан, киьи туруга- санаагын ан, дьоллоох ологу харыстаа, эдэр киьи итак саамай кэрэ кэмнэр сылдьагын, кэргэнин тылын иьит, сепке этэр- туох эрэ буолуон сеп, кыьалга уескуур багарар курдук дьаабы санааны илдьэ сылдьагын, барыта бэйэгит эн тутулуктаах, соготох хаалаары оностогун, дьолгун харыстаа

5
Д
11:29 / 18.11.2019

Не обязательно за 35тыс, есть и за 20тыс, моя подруга сделала за 15тыс(правда по акции), ей очень идет, все прошло отлично

0
Елена
14:34 / 18.11.2019

Из моих подруг никто не сделал, в том числе и я. Что за бред?

3
Наранзаая
15:00 / 18.11.2019

мозг сделай себе лучше И цени то, что имеешь, ибо не все операции благоприятно влияют на здоровье.

5
Анжелика
16:33 / 18.11.2019

Любят не за красоту

1
Татьяна
16:57 / 18.11.2019

Проблем не хватает у героини, если мужа все устраивает, то и не надо дергаться, лучше над собой работайте, комплекс имеется

2
Олег
20:49 / 18.11.2019

если вы хотите сделать европиацию чтобы вас не принимали за гастарбайтера в больших городах, то это бесполезно, не пытайтесь делать из себя нормального человека, останьтесь якутом

2
Лилиана
0:45 / 19.11.2019

Эчи эрэйин, була сатаан ону маны толкуйдаан... Кэргэнэ барахсан улэлээн дьонун иитэ олорор, кэргэнэ онно поддержка буолуохтаа5ар бэлэм ийэтиттэн харчы кордуу кордуу харах оностор диэн совсем смешно! Ол харчыгын лучше семья5ар туьалаа5ы тутун дии саныыбын 😇 син биир кырдьар бириэмэ кэлиэ. Ол бу араас операции энин суол иис кырыйдахха тахсар бо. Просто это временные капризы. Атын туох эрэ учугэйгэ харчыгын ыыт уонна потом будешь думать...как сделала правильный выбор 👨‍👩‍👦

1
Оннук
20:51 / 19.11.2019

Сделайте лучше второго ребенка

0
Загрузка...