×

Письмо в редакцию. Не знаю, от кого беременна – от мужа или покровителя?

16:20 - 27.10.2019 / 3389 просмотров
Письмо в редакцию. Не знаю, от кого беременна – от мужа или покровителя?

В редакцию Sakhaday обратилась 26-летняя Алина (имена героев истории по понятным причинам изменены) с просьбой помочь ей советом в непростой ситуации. Вот  чем поделилась Алина.

- Даже не знаю с чего начать, но сейчас мне очень непросто и хочется услышать действенного совета от кого-нибудь. Может кому-то из девушек тоже пришлось побывать в подобной ситуации, и она нашла выход из нее?..

Все дело в том, что я почти три года веду двойную жизнь. С одной стороны, я примерная и заботливая жена и мама, с другой – я содержанка и любовница обеспеченного и влиятельного мужчины, моего начальника. Да, его можно назвать по отношению ко мне по-разному – папик, спонсор, покровитель, богатый любовник… В принципе, смысл один и тот же – он меня обеспечивает финансово за мою к нему «любовь».  Моего спонсора  в Якутске знают многие, поэтому нам приходиться скрываться. К тому же, он старше меня почти на 30 лет и женат.

Такую жизнь я веду уже три года. Сама я замуж вышла за Вадима рано, в 18 лет. Через год у нас родился сын Семен, и все у нас было хорошо.  Знаете, я вышла за Вадика по очень большой любви!  Да, можете не верить, но я его и сейчас очень-очень люблю. Вы можете кинуть в меня камень, но это действительно так! Вы вправе спросить – почему я тогда изменяю мужу? Скажу прямо – нам не хватает на жизнь, просто катастрофически не хватает! Вадим работает специалистом в госучреждении, его зарплата около 40 тысяч рублей. У меня нет высшего образования, но я работаю как раз у своего богатого «папика» секретарем. Моя официальная зарплата даже меньше, чем у Вадима. Вот и подумайте - как можно прожить молодой семье с 6-летним ребенком на наши зарплаты? Но, конечно, если жить скромно, считать каждую копейку, то да - вполне можно.  Но я не хочу экономить на косметике и колготках и одеваться со Столички!

Наши любовные свидания с шефом проходят во время рабочего времени, прямо в его кабинете, либо после работы. Папик для этого снял квартиру, и мы туда ездим, когда он скажет. Когда мы ездим после работы, приходиться мужу врать, что задержалась по рабочим делам. Но Вадик у меня такой наивный, он всегда верит мне. Мой спонсор от меня без ума, говорит, что очень сильно любит. Еще бы – я очень эффектной внешности, сахалярка с выразительными глазами, соблазнительными формами, с идеальной кожей. Причем, у меня все натуральное, я даже губы не увеличивала. Мои подружки сколько раз уговаривали меня участвовать в конкурсах красоты, но я сама не хотела. Зачем? Доказывать, что я красавица?! Так я это и сама знаю.

В общем, все было более-менее хорошо, я под разными предлогами обеспечиваю семью финансово. Вру Вадиму постоянно насчет денег, которыми обеспечивает папик – то как будто мои родители деньги отправили, то на работе премию дали, то еще что-нибудь. Но основную часть я коплю. Знаете, за три года я уже скопила очень приличную сумму. Могу себе позволить хоть сейчас купить роскошную машину! Вот только что я скажу Вадиму?! Поэтому деньги у меня лежат на счете и на карточках. В месяц папик мне дает по-разному, но всегда не меньше 50-60 тысяч рублей. Иногда даже больше! Причем, я его сразу предупредила, чтобы никаких подарков, никаких сережек и колечек. Только деньгами! Вот такие у нас с ним отношения.

Но недавно случилось непредвиденное – я забеременела! Вообще-то я предохраняюсь, пью противозачаточные таблетки. Но какие-то дни пропускала, забывала, видимо тогда и сработало. И хотя у меня небольшой срок, но я не хочу делать аборт. Ни в коем случае! Я считаю аборт большим грехом.

Но вот в чем моя главная проблема – я не знаю, от кого будет ребенок! То ли от мужа, то ли от начальника. Ведь я с ними обоими сплю, можно сказать по очереди. И как мне быть? Пока я никому из них ничего не сказала, но что-то нужно срочно решать. Если я скажу мужу, что от него и порву со своим спонсором, я точно потеряю и работу, и его помощь. Если я оставлю все как есть, я не смогу больше врать мужу. Мне кажется, что он уже стал о чем-то догадываться. Да и люблю я Вадима очень-очень! Не хочу его терять, но если он узнает о моих изменах, то точно бросит. А своего начальника я порой ненавижу, потому что стала зависимой от него финансово.

Что мне делать? Кому из них сказать, что я беременна? Я очень запуталась, мне стыдно и плохо – помогите кто-нибудь советом!     

Фото из открытых источников

Sakhaday. ru         

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Хм
16:14 / 28.10.2019

Похоже в редации "сахадэй" открыли для себя бездонный жанр "писем читателей", коим охотно пользуются, например, в "сахапресс". Больше фантазии, больше!

2
Загрузка...