×

"Купил один билет без всякой надежды", - якутяне, выигравшие квартиру и "Лексус", рассказали об удаче

22:11 - 5.1.2020 / 5156 просмотров
"Купил один билет без всякой надежды",  - якутяне, выигравшие квартиру и "Лексус", рассказали об  удаче

Сегодня прошел розыгрыш "Вечер чудес", на котором были разыграны ценные призы. Всего, по словам организаторов, было куплено 25 тысяч билетов, то есть на продаже своих календарей организаторы заработали 25 млн. Призовой фонд при этом составил 10 млн рублей. Устроители также продавали билеты на розыгрыш по 10-15 тысяч рублей в исторический парк "Россия - моя история".

Впечатления у зрителей были разные, кому-то показался неудачным выбор ведущих, кто-то заметил, что Леонид Якубович, казалось, торопился покинуть зал, и покинул его, не дожидаясь финала.

Мы дозвонились до участников, которым улыбнулась удача.

Как сообщил Sakhaday участник Руслан Ушницкий из Чурапчинского района, выигравший "Лексус", он купил один билет вчера в кинотеатре "Центральный":

- На удачу не надеялся. Выиграл впервые в жизни. До сих пор не верится.

Пенсионер Василий Михайлов из Намцев, выигравший квартиру в Якутске, также купил один билет:

- Купил билет сам в магазине. Выбрал один из оставшихся 4-5 штук. О выигрыше мне сказали родные. Пока никаких подробностей не сообщили. Сказали, что завтра обо всем расскажут.

Как рассказала его дочь Татьяна, Василий Максимович скоро справит 85-летний юбилей. Сейчас в доме Михайловых небольшой праздник по случаю выигрыша.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...