×

"Почему, чтобы спасти близких, мы вынуждены стоять на коленях?", - Афанасий Алексеев

15:22 - 27.8.2019 / 612 просмотров
"Почему, чтобы спасти близких, мы вынуждены стоять на коленях?", - Афанасий Алексеев

К бизнесмену Афанасию Алексееву ежедневно поступают просьбы о помощи. Они заставили его задуматься и задать ряд важных вопросов:

"Практически каждый день получаю по несколько писем о помощи. В последнее время их количество только увеличивается. Я связываю это с ухудшением нашей экологии и бессилием медицины. Справедливо возникает вопрос – почему наше государство, которому каждый из нас всю жизнь платит налоги, не может защитить нас, оставляя с бедой один на один? И чтобы спасти близких, мы вынуждены стоять на коленях, влезать в долги и распродавать все накопленное за жизнь.

Почему онкоцентр в республике до сих пор не построен? Почему не приобретается современное оборудование, не обучаются за границей наши доктора? Вместо этого нам сообщают о планах построить Культурный центр за 18 миллиардов, ежегодно проводят Ысыахи Олонхо, другие масштабные мероприятия за сотни миллионов рублей. Строятся сооружения, которые используются два дня в году. Зачем они нам, когда мы не можем защитить наших детей от болезней? Неужели жизни наших детей не важнее?".

Алексеев рассказал, что когда-то предлагал запустить эстафету добра бизнесменам Виктору Федорову и Владимиру Федорову, но они эстафету не поддержали. В этот раз неравнодушный общественник, меценат и бизнесмен сообщил о сборе средств для Альбины Дуткиной.

Сейчас объявлен сбор средств на операцию для молодой мамы Альбины Дуткиной. В нашей республике ей отказали в медицинской помощи. Опять мы, простые люди, остались с бедой одни. Где наше руководство? Банки? Господа депутаты? Они давно оторвались от народа. Мы нужны им только во время выборов.

67602522_121383805879690_561585877853032239_n(1)

Чтобы не быть голословным – приведу пример, факт. Осенью прошлого года так же вся республика спасала маленького земляка Стасика Петрова, находящегося в тяжелом состоянии в израильской клинике.

Чтобы как-то ускорить процесс сбора (и чтобы снять часть нагрузки с земляков), я отправил полмиллиона рублей и передал эстафету добра, обратившись к крупным бизнесменам-однофамильцам – депутату Виктору Федорову и первому заместителю мэра сейчас Владимиру Фёдорову. К сожалению, они эстафету не поддержали.

И в этот раз, как и во все предыдущие, в сборе средств участвуют простой народ - служащие, рабочие, студенты, мелкие предприниматели, даже пенсионеры. Они сами еле сводят концы с концами, но находят возможность помогать другим Низкий всем Вам поклон! Извиняюсь за прямоту, друзья. Просто, как говорится, накипело, стало «за державу обидно». Я уверен, мы соберём требуемую сумму и спасём Альбину".

Sakhaday.ru

@afanasy_alexeev

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...