×

Почему в телеграм-канале вице-премьера Якутии рекламируют астролога и хироманта?

11:26 - 5.11.2020
Почему в телеграм-канале вице-премьера Якутии рекламируют астролога и хироманта?

С недавних пор каждое утро на официальном телеграм-канале вице-премьера размещается ссылка на страничку "астролога и хироманта, а также сертифицированного специалиста фен-шуй, специалиста Бацзы, и-цзин», дающей прогнозы на день.

Неужели политик сверяет свои действия по астрологическому календарю, прислушивается к советам хироманта, покупает чеки богатства или вступает в вип-группы для привлечения денег?

Как пояснила Sakhaday астролог Алессандра (Александра Киселева), она не в курсе, почему ее рекламируют на серьезном канале: «Я с Ольгой Балабкиной уже год или больше не общалась. Думаю, что сильно занята, на ней большая нагрузка. Наверное, кто-то из ее команды желает меня поддержать. Честно говоря, не в курсе. Я не просила».

По словам Александры, якутяне частенько просят дать прогнозы на год-вперед, особенно бизнесмены. Но политик за прогнозом по астрологическому календарю не обращалась.

Ольга Балабкина помогла ей в выпуске детских книг:

«Ольга Валерьевна помогала находить партнёров для выпуска моей книги. Благодаря этому мы выпустили 2-3 книги и раздали по соцучреждениям».

Девушка призналась, что отходит от астрологии:

«Перегорела, честно говоря. Да, астрология - моя любовь и это навечно. Но в ближайшие годы буду занята новыми проектами. Меня больше увлекают книги. Тянет к ним с детских лет. Я сторонник того, что нужно исполнять свои детские мечты. Но самая главное – я мама, а остальное мое хобби».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Afraniy
12:39 / 5.11.2020

Теперь понятно почему такая тяжелая ситуация с коронавирусом!

5
Colibri
13:16 / 5.11.2020

Я даже не знаю как это комментировать. Здесь я бессилен. Это *****...

3
99%
13:19 / 5.11.2020

астрологов- не астрологи, а мошенники!

1
бееесит
13:21 / 5.11.2020

уволить давно пора ,а лучшу закрыть.

1
Горожанин
17:32 / 5.11.2020

Значит, она живой человек!

0
Бельчонок
5:47 / 6.11.2020

Девушкой называть взрослую женщину, мать пятерых детей как-то не корректно. Как вообще Александра Киселева стала астрологом? На ТВ мелькала, помню

0
Загрузка...