×

Подорожник и крабы. Федот Тумусов и Ксения Собчак обменялись колкостями

18:45 - 30.4.2020 / 3485 просмотров
Подорожник и крабы. Федот Тумусов и Ксения Собчак обменялись колкостями

Ксения Собчак, комментируя инициативу депутата Госдумы Федота Тумусова в своем телеграм-канале "Кровавая барыня", предложила прикладывать подорожник.

Напомним, что первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов собирается предложить правительству рассмотреть опыт использования традиционной медицины в лечении коронавирусной инфекции и реабилитации переболевших пациентов.

"По итогам совещания готовим предложения в адрес правительства РФ. С учетом вчерашней видеоконференции, которую я сам провел, предложил обратить внимание на методы и препараты народной и традиционной медицины, успешно примененные в ряде стран, в том числе в Китае", - написал Тумусов в своем Телеграм-канале.

Депутат в долгу не остался и ответил на реплику Собчак:

"Ксении Собчак не нравится, что я предлагаю поддерживать традиционную медицину: «Можно еще подорожник прикладывать».

Ну зачем же подорожник, Ксения. Вы же знаете лекарство от всех болезней – водородная вода, которую вы рекламировали. А если еще под крабов…

Жаль только, что не все россияне могут себе позволить вашу диету".

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак решила стать совладелицей двух компаний по добыче крабов на Дальнем Востоке, ранее связанных с беглым бизнесменом Олегом Каном. Планам Собчак помешал суд, наложивший арест на активы обеих компаний.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Позор!
21:35 / 30.4.2020

Позор Ксюше Крабчак!

4
Загрузка...