×

Подозреваемого в убийстве Драчёва ищут в регионах Дальнего Востока

11:11 - 21.8.2017
Подозреваемого в убийстве Драчёва ищут в регионах Дальнего Востока

Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчёва начали искать в других регионах Дальнего Востока, сообщает УМВД России по Хабаровскому краю. Ранее следственное управление по региону опровергло распространенную в СМИ информацию о задержании преступника. В настоящее время продолжаются масштабные работы по поиску злоумышленника. Проинформированы все оперативные сотрудники, создана усиленная следственная группа.

По некоторым данным, личность человека, убившего 32-летнего спортсмена, установлена. Известно, что он профессионально занимался боевыми единоборствами, а видео своих тренировок выкладывал в интернет.

ориентировка
25-летний Анар Зиранов, подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы в ходе драки в Хабаровске утром 20 августа, объявлен правоохранительными органами в розыск, сообщает Znak.com. По данным телеканала РЕН ТВ, подозреваемый в убийстве Андрея Драчева профессионально занимался боевыми искусствами, о чем свидетельствуют записи его тренировок. На одном из видео, которое показал телеканал, видно, как он оттачивает технику удара и измеряет силу удара при помощи силомера. Напомним, инцидент произошел минувшей ночью в одном из хабаровских кафе. В ходе словесного конфликта неизвестные напали на Андрея Драчёва и нанесли ему тяжкие удары, от которых спортсмен скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...